![]() |
и я считаю, что на отношения между супругами не влияет. А вот родственники все долго обижались на меня :073::073::073:
Но ведь люди и в гражданском браке живут, там само-собой фамилии разные, но ведь это тоже семья..... В общем для меня разницы нет одна фамилия или нет. На отношения не влияет, на восприятие нас как семьи тоже. |
Фамилия одна на все семейство.
|
Есть мужчины , что кичатся своей фамилией; продолжением этой фамилии; твоей принадлежность к фамилии и ему..
МНЕ ОНО НАДО??? |
Цитата:
|
Семья от фамилии не зависит!
|
У моего папы вообще фамилия смехотворная. Не попин там или какашкин, но смешная))))))У нас с сетрой мамина фамилия, специально нам ее давали, чтоб не хихикали над нами потом окружающие.
|
Цитата:
|
ИМХО. Дети должны быть на фамилии папы! Жена - по желанию!
Но лично я, как представлю, - смена кучи документов (а если брак повторный?), и потом в каждой анкете пункты - Меняли ли Вы фамилию, когда почему, но мер ЗАГСА.... бррррр... А, если еще и фамилия смехотворная или кличкообразная... |
Я горжусь своим мужем и мне важно, чтобы у меня и у детей и у мужа были одинаковые фамилии. Глупо? Может быть, но для меня это очень важно. Так же как и официальный брак.
|
Цитата:
а почему дети должны быть обязательно на фамилии мужа? просто интересно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |