![]() |
Цитата:
Очень понравился...:) |
Цитата:
Мы с сыном Антошкой совсем недавно на сайте, честно говорю сайт - прекрасный. Оч хотели попасть на елку, но заболели ... :( ... На 8 марта обязательно придем и помогать в организации обещаемся. |
спасибо за праздник!!! мой ребенок остался в восторге!! своей разрисованной моськой создавал праздничное настроение у окружающих уже после праздника!! )))
а Дед Мороз поет и танцует для нас без конца! СПАСИТЕ НАШИ УШИ!!! )))) |
Есть способ спасти уши: заклейте динамик скотчем- будет гораздо тише...
|
А вообще, девочки, жаль что не все побеспокоились о бейджиках... Лично Я ходила и смотрела всем на грудь ( кстати, извините если кого напугала), и запросто знакомилась с теми, кого помнила по всяким ЛВ темам. А если бэйджа не было, то вроде как и неудобно... А хотелось еще новых знакомств...Я это очень люблю! Новые люди всегда интересны!
Спасибо за отзывы! Давайте и правда 8 Марта сообразим! |
А меня все и без бейджа узнали :004:
|
Благодаря нашим мамочкам, которые все-все фотографировали, я тоже увидела праздник, каким он был:) Спасибо!
Сама я бегала из конца в конец, сверху вниз и обратно и не очень понимала, что же все-таки происходит:) Кстати, бейджики мы купили, но дать пакет с бейджиками ЛюбеПуш на контроль просто забыли:-/ Воть... А фотки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!:) Спасибо всем!:) Про 8-е марта подумаем:) |
Леночка, это потому что у тебя аватар с фоткой! Меня тоже многие узнавали. А у других вместо мосек- всякие картинки!
|
Вложений: 3
Продолжаем.:fifa:
|
Вот еще немножко наших фоток:) :
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |