![]() |
Буся настоящая принцесса, а туфли, Ах
Я правда вначале не поняла замысла с наклейками, только позже, Саша, очень креативно. Просто супер наряд. Выздоравливайте скорее! |
:flower: :flower: :flower: Какая Буся красавица!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
P.S. Сашка, я поняла... Не то что мне до тебя не доехать... хоть ежды 15 минут... мы даже встретиться в одном зале не в состоянии... не судьба:008: :008: :008: |
))))
|
Похмелье было жестоким.
Написала 2 отказа: скорой - от госпитализации на неврологическое в Раухфуса неотложке - от госпитализации на инфекционное в тройку. Приступ, вирус, нервный срыв, сглаз, переохлаждение, перевозбуждение - или все в месте? Не знаю. Но нам хреново. 39 сбивается только до 38, а наш максимум это 37,5 С 10 утра до 16 шли рвоты белой пеной каждые полчаса. Неврология? Вирус? В 19 смогла чуть-чуть попить (до этого выворачивало) и съела 1\3 коробочки неполезного пуддинга - но хоть что-то. Не знаю когда выберусь еще. |
Цитата:
чо-та я как Бурундуки ..... в разведку короче меня не посылайте если что :004: У меня мама все фотографии посмотрела и под большим впечатлением от Бу....... Говорит такая умная и красивая девушка и взгляд такой...... ну прям :091: |
эх....... ну что тут советовать елы-палы, сами советы не любим слушать
Но может это у вас от массы эмоций принципиально новых и от перевозмуждения??? Видимо вас на большие праздники не скоро ожидать |
боже мой..
Саша, я не помню, кто меня учил чередовать Нурофен со свечками эффералгана.. когда не сбивается.. т.е. чтобы не передозировать парацетамол - его перемежать (сокращая таким образом промежутки) нурофеном. мне в сложном случае помогло (там вообще не сбивалась, правда).. и еще есть свечки гомеопатические ВИБУРКОЛ. Мы не пробовали, но люди говорят, что хорошая вещь.. вот тут можно посмотреть http://www.arnebia.ru/drugheel/arnebia/drugs/index.htm поправляйтесь! пудинг - это уже что-то.. |
Цитата:
на данный момент я написала 72 страницы бусиного дневника:) |
Цитата:
я и учила:)) нурофен - эфералган - анальгин...:001: (+ корвалол-фенистил-виферон) так и сбиваем... сбивается на 1 час до 38.:( ПЫСЫ За сегодняшний вечер поставлен личный рекорд: с 16 до 22 я прочла 43 детские книжки:010: |
:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |