![]() |
Цитата:
|
лимоны действительно менее аллергенны, чем остальные цитрусовые
но при чем тут пиво - понять не могу. сигаретку дать - не? |
слушайте, дамы, которые за пиво.
коты, наверняка, дома у многих есть. кому в голову приходило коту пива налить? наверняка никому. чем же ваши дети хуже кошек, что вы их пивом травите? а вы ведь травите, и то, что с детьми ничего не случается - не ваша заслуга, а заслуга крепкого ребенкиного организма, которая, слава Богу, крепка, ибо рассчитана на вмешательство.. хм.. не очень полезных вещей... |
Цитата:
Ваши высказывания попахивают "узколобностью". Я адекватный человек и таких мыслей в моей голове ( в отличае от вашей) не возникало. И сыну дала попробовать не спиртягу из ларька , а хорошее пиво, вы наверное не знаете что такое бывает. оно свеже свареное, из пшеницы, продают в 2 рестаранах у нас в городе. воть. |
Цитата:
я тоже могу про вашу намекнуть, однако этого не делаю. я разницы в пиве не вижу. какое бы оно ни было - это пиво. алкоголь. любой алкоголь запрещен к употреблению детьми. вы не в курсе? если ребенку нужны дрожжи - пожалте в аптеку за дрожжами. если не нужны - тогда зачем?? |
Даже в самом хорошем пиве есть градусы. Успеют еще наши дети их попробывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
За "узколобость" можно и в баню. |
Цитата:
Но ребенку специально: никогда. (правдо было что перепутала стакан с джин-тоником, так он так плевался :0099:) |
Цитата:
я лично котов ненавижу. а детей люблю. но ни тех ни других пивом поить даже в голову не приходило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |