Ингемама Дапкунайте |
25-12-2006 01:16 |
Цитата:
Сообщение от ermanita
(Сообщение 2402537)
Давайте выкладывать рамочки в самом маленьком разрешении, это можно сделать так: когда у вас открыта готовая рамочка нажимаете "сохранить как" и при сохранении добавляете к имени файла например цифру 2 или copy. Затем кликаете на синем фоне готовой рамочки и нажимаете "изменить размер" и меняете до формата например 500х(вторая цифра напишется сама) обязательно сохраняя пропорции. Тогда никакой негодяй не будет воровать рамочки, которыми мы делимся друг с другом для своих деток и нас самих. :support:
|
:008: Уменьшать не хочется и лучше не нужно, потому что мы же не просто так хвастаемся тем, что сделали (это мы прекрасно делаем в теме "Компьютерная графика и фотомонтаж" и др.), а тему я создала для обмена ценными рабочими материалами, которые можно ВЗЯТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Вот лично МНЕ рамочки нужны для того, что бы печатать для домашнего фотоальбома красиво украшенные снимки и в хорошем качестве. И в каком-то смысле я хочу использовать рамочки, сделанные другими форумчанами в своих целях, взамен предлагая свои рамочки.:073:
:ded: Если все будут уменьшать и портить разрешение, то просто теряется смысл самой темы "Рабочие материалы".
"Показывать" можно и в других темах, посвященных фотошопу и пр., а делиться - здесь.
Но еще раз спасибо за предупреждение, возможно кому-то не захочется выкладывать свои рамки, и пусть, это авторское право :004:
|