Перелетная птица |
25-03-2009 19:12 |
Цитата:
Сообщение от Свента
(Сообщение 23649670)
Вай-вай, кто вам сказал такие глупости? Далеко не все люди способны на ежедневные яркие чувства, а уж быть радостными домохозяйками способны и вовсе самые-самые.
Я вот тоже хочу замечательных выходных, а муж у меня любитель однообразия: зимой - лыжи, летом дача. И тоже закрытый и холодный человек. И что теперь, разводиться и искать кого-нибудь повеселее?
А между тем, "брак - это не вечный праздник, а череда бытовых событий", как написано в одной умной книжке. Если в браке что-то не устраивает, надо попробовать это изменить, если не получится - изменить свое отношение.
|
вай-вай, а кто вам сказал, что в браке надо непременно мучаться ?
и вот еще - с того же ЛВ. многие пишут про свой первый брак как про унылое действо. а потом - ба-бах Любовь, и сразу все подсвечено смыслом, и радость берется, и сексуальное желание.
мы не мусульмане, чтобы жить до упора с мужем. бывает и такое - люди меняются, даже живя в браке. одному становится скучно с другим. все субъективно, главный показатель - комфорт.
мне было НЕКОМФОРТНО в первом браке.
после развода меня ожидало много чего приятного и, главное, Любовь.
в браки с любовью - верю! моя бывшая соседка встретила свою первую любовь возле ДЛТ, проживая сама в Нижнем.
даааааавно это было. 93 год. до сих пор очень любят друг друга. дружно живут. вспоминает свой первый брак .... странно. говорит, что считала, что ей очень повезло с мужем. говорит - как робот была. работа, ребенок, деревня, работа.... сейчас говорит - ужин готовлю для любимого мужа и счастлива. 2009 щас? 16 лет вместе живут, однако. сын уже врозлющий!
|