![]() |
Праздник должен быть в душе!!!!!!!!!!! а в погоне за атрибутикой часто теряестя главное.... А малышу главное - дружная и любящая семья!
:flower::flower::flower: Поздравляем! |
Поздравляю от всей души!!!!!
Главное что малыш здоров, мама и папа его любят!!!!! Почитала и у самой на душе успокоилось....Тоже переживала..... |
Цитата:
У нас сегодня тоже день рожденья.Но мы заболели, температура (включая бабушку и папу).А я так мечтала о празднике.Весь месяц придумывала, как я буду его отмечать..Так хотела много шариков.Подарок нами был куплен, но он не понравился.Короче тоже хочется плакать:041::041::041: |
Цитата:
а вообще-главное -внимание!!!и любовь мамы. а она на лицо. не переживайте!главное-вы вместе-здоровы и любимы! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! |
Ярик!!! С днём рождения тебя! Здоровья богатырского, удачи в жизни, радости, расти на радость родителям!!!!:flower::flower::flower:
Будет и на вашей улице праздник!!!! |
Поздравляю с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Не грустите! Главное - растите здоровыми!!! |
Вложений: 1
Поздравляю вас с Днем Рожденья!!!!!!!!! А это цветы для такой заботливой и любящей мамы:
|
С Днем Рождения!!!!
|
А я бы посоветовала все-таки как-то этот день запротоколировать, т.к. трудности пройдут, а день варенья ПЕРВЫЙ не вернешь. У нас так было, когда не было времени и сил сделать первые фотки ребенкина, а теперь это уже не вернуть. И про ДР тоже так думаю, говорю не просто так - сами в таком положении, но.... хотя бы одеть праздничную одежду, шарик в руки - и фото в альбом!!
С Днем Варенья!!! :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |