Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Где ребенок будет летом? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1203761)

mariall 26-03-2009 14:01

Нашего НЕЛЬЗЯ! Поэтому я развелась и живу прекрасно, на него даже не рассчитываю. :) Он даже дома на больничном не может вызвать ребенку врача из Поликлиники.:015: Правда и себе не может:( Ему самому нянька нужна. Была пара ситуаций в жизни, когда я со страхом поняла, что нашему папе ребенка доверить нельзя. :001: Но это тема не этого топа.

snadya 26-03-2009 14:08

у нас тоже с папой сложно. :005: я не смогу оставить более чем на сутки и то передёргаюсь вся:001:. да и папа всё время работает. Буду думать на счёт выездного детсада. а вдруг детёнышу понравиться и никаких проблем и на свежем воздухе и с детками общается и накормлен (сама себя убеждаю):010:

nastya_st 26-03-2009 14:10

отдых

а у меня другая проблема, ищу кого бы взять собой на дачу, многих пугает расстояние(350км) и безлюдье. А малышу моему(4года) одной-то скучновато будет А дом на берегу озера стоит, баня, печка русская и другие удовольствия. Найти бы близкую по духу маму с ребенком примерного такого же возраста\. красота бы была и огород огромный, сама не потяну. А так бы вместе тусовали

Sashulina Mama 26-03-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Люда&Катек (Сообщение 23727722)
Девушки, а где у всех папы? Меня дите минимум 2 месяца вне города: месяц со мной, месяц с папой. А там кому удается взять за свой счет...

Хм...а вариант, что ребёнок вообще только с мамой живёт, ну по определению так, вообще не рассматривается?:004:

Ушла сдаваться в Кунсткамеру.

adria-julia@mail.ru 26-03-2009 14:34

июнь - сад (благо работает), июль дача со мной (как с двумя справлюсь) , август - дача и море если повзет с папой.

tanka_tk 26-03-2009 14:43

Мы на всё лето планируем опять на дачу поехать. Нашли в прошлом году. Час на электричке. 10 тыс руб в месяц. свой дом, вседа есть горячая вода. огороженная территория, никто никуда не убежит.

Квартира наша летом превращается в склеп: первый этаж, северная сторона, в углу двора. БЫРРР.... Влажность в дождливую погоду зашкаливает за 100 процентов. Муж спит под двумя одеялами. Оно мне надо детей мучать?

Так что лучше денежку заплатить, раз своей дачи нет, и деток выгулять хорошенько.

Sashulina Mama 26-03-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от tanka_tk (Сообщение 23732320)
Мы на всё лето планируем опять на дачу поехать. Нашли в прошлом году. Час на электричке. 10 тыс руб в месяц. свой дом, вседа есть горячая вода. огороженная территория, никто никуда не убежит.

Квартира наша летом превращается в склеп: первый этаж, северная сторона, в углу двора. БЫРРР.... Влажность в дождливую погоду зашкаливает за 100 процентов. Муж спит под двумя одеялами. Оно мне надо детей мучать?

Так что лучше денежку заплатить, раз своей дачи нет, и деток выгулять хорошенько.

Тут ведь дело не только в том "куда" отправить, а больше "с кем":(

Coffee 26-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от tanka_tk (Сообщение 23732320)

Цитата:

Сообщение от adria-julia@******** (Сообщение 23731723)
июнь - сад (благо работает), июль дача со мной (как с двумя справлюсь) , август - дача и море если повзет с папой.

Девушки, а вы работаете?

tanka_tk 26-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Sashulina Mama (Сообщение 23733232)
Тут ведь дело не только в том "куда" отправить, а больше "с кем":(

я вот и на работу не устраиваюсь, т.к. лето на носу. Только потому, чтобы провести его не в городе. Бабушки все работающие, да и не справятся они с моими таракашками. Денег лишних нет, но здоровье дороже.
с долей ужаса думаю, как будет следующим летом, когда буду работать.

Sashulina Mama 26-03-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от tanka_tk (Сообщение 23735985)
я вот и на работу не устраиваюсь, т.к. лето на носу. Только потому, чтобы провести его не в городе. Бабушки все работающие, да и не справятся они с моими таракашками. Денег лишних нет, но здоровье дороже.
с долей ужаса думаю, как будет следующим летом, когда буду работать.

Сохраните топик в подписках:))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.