![]() |
Нашего НЕЛЬЗЯ! Поэтому я развелась и живу прекрасно, на него даже не рассчитываю. :) Он даже дома на больничном не может вызвать ребенку врача из Поликлиники.:015: Правда и себе не может:( Ему самому нянька нужна. Была пара ситуаций в жизни, когда я со страхом поняла, что нашему папе ребенка доверить нельзя. :001: Но это тема не этого топа.
|
у нас тоже с папой сложно. :005: я не смогу оставить более чем на сутки и то передёргаюсь вся:001:. да и папа всё время работает. Буду думать на счёт выездного детсада. а вдруг детёнышу понравиться и никаких проблем и на свежем воздухе и с детками общается и накормлен (сама себя убеждаю):010:
|
отдых
а у меня другая проблема, ищу кого бы взять собой на дачу, многих пугает расстояние(350км) и безлюдье. А малышу моему(4года) одной-то скучновато будет А дом на берегу озера стоит, баня, печка русская и другие удовольствия. Найти бы близкую по духу маму с ребенком примерного такого же возраста\. красота бы была и огород огромный, сама не потяну. А так бы вместе тусовали
|
Цитата:
Ушла сдаваться в Кунсткамеру. |
июнь - сад (благо работает), июль дача со мной (как с двумя справлюсь) , август - дача и море если повзет с папой.
|
Мы на всё лето планируем опять на дачу поехать. Нашли в прошлом году. Час на электричке. 10 тыс руб в месяц. свой дом, вседа есть горячая вода. огороженная территория, никто никуда не убежит.
Квартира наша летом превращается в склеп: первый этаж, северная сторона, в углу двора. БЫРРР.... Влажность в дождливую погоду зашкаливает за 100 процентов. Муж спит под двумя одеялами. Оно мне надо детей мучать? Так что лучше денежку заплатить, раз своей дачи нет, и деток выгулять хорошенько. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с долей ужаса думаю, как будет следующим летом, когда буду работать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |