Кузькина мать |
28-03-2009 01:35 |
Цитата:
Сообщение от Veksa
(Сообщение 23803577)
съездили мы с мужем в Лавру, и что-то там нам не очень понравилось. Если честно, то уж очень много народа там, и бабули и иностранцы:ded:.. короче говоря никакой духовности не почувствовали, не уютно там нам стало, все-таки Лавра уже наверно больше историческое место, чем духовное. ну я так думаю. хотя для индивидуальных крестин мне дали телефон батюшки. Теперь поедем в Никольский собор договариваться:091:.
Девушки, мне показалось или на форум был топик продажи одежды для крещения? пропал он что-ли куда-то?
|
я честно говоря не понимаю, как вот так можно "почувствовать духовность" :065:
Цитата:
Сообщение от mariyka1983
(Сообщение 23813375)
а никто не знает - можно ли крестить 18 апреля? мы собрались, а нам знакомые сказали что нельзя, т.к. надо после Пасхи (т.е. после 19 апреля)
|
в Пасху в церкви будет такая толчея, что с крещением туда лучше не суваться. лучше действительно подождать.
Цитата:
Сообщение от Алина"Малина"
(Сообщение 23816256)
откуда такая информация?:065:
а на Карповке кто-нибудь крестил?
|
мы крестили на Карповке, правда 3,5 года назад. вы ведь монастырь имеете в виду? крестят в отдельном помещении, денег берут - сколько пожертвуете, сами кладете в кружку, никто не требует. помещение маленькое, детей было несколько и ничего не было слышно, потому чтовсе шумели, но в целом ничего. родители присутствовать могут. перед крещением - беседа священника с крестными, объяснение им, зачем они сюда пришли :ded:
|