Цитата:
Сообщение от katryna
(Сообщение 23555858)
немного не то вы говорите
когда живешь с мужем, чувствуешь, что не то, пытаешь поговорить и тебя называют условно говоря "дурочкой, ты все придумываешь", а по факту получается что ты права, и тебя усиленно водили за нос... вот тут и задаешься вопрос, а как же это он был с "той", когда ты была дома, и как с ним теперь спать в одной постели, зная, что "та" "трогала" его...
|
а он трогал ее и был ласков с другой.. говорил ей нежные слова и был романтичен... была близость, после которой он пришел домой, как ни в чем ни бывало...
эти мысли я переваривала в своей голове очень долго... сейчас понимаю, что это самоедство. ничего не изменится от этих мыслей, а задаваться вопросами "как он мог?" просто бесполезно! ответа нет. и не будет.
Сейчас, как бы тяжело не было, вам лучше удариться в воспоминания.. мы так делали и это помогло, не мне, мужу....
мы вспоминали самые хорошие моменты нашей жизни: знакомство, путешествия, переезды, трудности всякие, которые сплочали нас, беременность и рождение нашего солнышка... перебирая эти воспоминания, вы как бы по новому, со стороны понимаете сколько всего вы прожили вместе.. тем самым подводите к мысли о том, что невозможно поставить на одну чашу семью и мимолетный романтик, пусть даже понимающий (я думаю это состояние некоего аффекта...)
за этими разговорами уделите больше внимания не самим событиям, а тем чувствам, которые тогда были... и покажите ему, что вы его оч даже понимаете, ведь вы тогда были вместе....
|