Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как пережить измену? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1197055)

Katyach 23-03-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 23557046)
Точно так и есть. И от этого может поехать крыша.

Крыша точно может съехать ((( То же пережила измену год назад, но чем дальше тем тока мне хуже, когда я начинаю думать, каким он был с ней и что там было..., для меня это просто кошмар... и избавиться от него я не могу!!!! Хоть и муж со мной и говорит, что любит,а мне все кажется теперь не правдой ... жизнь стала другой и от этого очень грустно :(

Марипулька Д 23-03-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Ксения2223 (Сообщение 23563058)
Мы с ним всегда на эти темы спокойно говорили, но меня напрягало то, что он может меня с другим представить, по -моему чувство собственности должно быть.
Кстати совсем недавно мы обсуждали тему сов и жаворонков, как я и думала это сильная причина)

Оооо,ну ничего себе..)))) (мой больной мозоль) :))то что сильная причина -согласна...:(

kateika 23-03-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от katryna (Сообщение 23555858)
немного не то вы говорите

когда живешь с мужем, чувствуешь, что не то, пытаешь поговорить и тебя называют условно говоря "дурочкой, ты все придумываешь", а по факту получается что ты права, и тебя усиленно водили за нос... вот тут и задаешься вопрос, а как же это он был с "той", когда ты была дома, и как с ним теперь спать в одной постели, зная, что "та" "трогала" его...

а он трогал ее и был ласков с другой.. говорил ей нежные слова и был романтичен... была близость, после которой он пришел домой, как ни в чем ни бывало...

эти мысли я переваривала в своей голове очень долго... сейчас понимаю, что это самоедство. ничего не изменится от этих мыслей, а задаваться вопросами "как он мог?" просто бесполезно! ответа нет. и не будет.
Сейчас, как бы тяжело не было, вам лучше удариться в воспоминания.. мы так делали и это помогло, не мне, мужу....
мы вспоминали самые хорошие моменты нашей жизни: знакомство, путешествия, переезды, трудности всякие, которые сплочали нас, беременность и рождение нашего солнышка... перебирая эти воспоминания, вы как бы по новому, со стороны понимаете сколько всего вы прожили вместе.. тем самым подводите к мысли о том, что невозможно поставить на одну чашу семью и мимолетный романтик, пусть даже понимающий (я думаю это состояние некоего аффекта...)
за этими разговорами уделите больше внимания не самим событиям, а тем чувствам, которые тогда были... и покажите ему, что вы его оч даже понимаете, ведь вы тогда были вместе....

Marisa Bell 23-03-2009 18:42

Время все расставит на свои места, не делайте резких движений, как бы больно Вам не было. Старайтесь, чтобы отношения были ровными, без скандала. Может быть, со временем все перегорит у него к ней. Но решение все равно будет за ним. Тем более, он до сих пор с Вами.

kateika 23-03-2009 18:56

да да да! то, что он с вами- это многое значит, и не важно где она живет. если б все было у него решено, то свалил бы в никуда за секунду. он вас любит, а то что он говорит о "любви"к ней- это эмоции, у которых нету серьезной почвы.
постарайтесь не думать о ней вообще ...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

думайте о вашей семье. муж и вы.

dalila-la-la 23-03-2009 21:18

Поддерживаю!!!

Просто Блондинка 23-03-2009 22:05

Мы пережили измены друг друга, прошло уже 7 лет с его, и 5 с моей. Семью сохранили, но последствия ощущаются до сих пор. Что касается лично меня, то я все помню так, как это было вчера, все подробности, все свои мысли и боль. С каким трудом вылезала из этого. Мир поделился для меня на до и после. Воспоминания уже не режут по живому, конечно, но иногда накатывает. Короче, простить - простили, а забыть вряд ли получится. Если хотите быть вместе - дерзайте, этот путь не для слабых.

Ксения2223 23-03-2009 22:35

Хочу, безумно хочу быть с ним, но как понять чего он хочет...просто ждать?
Молчать или говорить о своей любви?

Lery 23-03-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Ксения2223 (Сообщение 23581905)
Хочу, безумно хочу быть с ним, но как понять чего он хочет...просто ждать?
Молчать или говорить о своей любви?

я попробовала и так и так... по своему мужу могу сказать - и так не хорошо, и эдак.
стараюсь быть не очень навязчивой (хотя ему кажется, что очень навязчива.... но я-то знаю насколько я себя сдерживаю). стараюсь ловить его настроение. подхожу... потрусь... если вижу, что реакция не особо, ухожу, сдерживая слёзы.... а уж если реакция положительная - отдаюсь полностью.

Свента 24-03-2009 00:20

Девы, ну почитайте же книжечку http://joysunrise.narod.ru/winner/win0test.html
Там не много, а полезно. Настраивает на практичный подход.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.