![]() |
Цитата:
|
Точно, спасибо! :flower::flower::flower:
Я пыталась найти сайт "отчет", но безрезультатно:) - он "отзывом" оказался :)) А вы когда собираетесь? Если раньше нас, то тоже буду ждать Вашего отзыва ;):support: |
Мы в июне, лучше в личку спрашивайте, не мастак я по отзывам )
|
Девочки, хэлп!!!!!
Мой английский меня подводит. Вернее, я все перевела, но понять ничего не могу. Забронировала в Аве номер. Мне написали: Thank you for your reservation. Enclosed you will find a confirmation for your reservation. Check-in time starts at 14.00, earlier it is possible to leave your luggage to our luggage room. Reservation is valid until 18.00 on arrival day. Объясните мне, что они от меня хотят. Пожалуйста!!!!!! |
Цитата:
Благодарят за бронирование, затем сообщают, что подтверждение брони приложено к письму. Время заезда - с 14.00, раньше можно оставить багаж в багажной комнате. Бронь действительна до 18 часов дня прибытия |
Цитата:
|
Катя, а Аву оплачивать прямо в отеле?
|
Угу
|
Спасибки. Думала, вообще ничего не забронирую. Оказалось, что все предельно просто.
|
Отель в Хельсинки
Знаю, что тема поднималась неоднократно, но найти невозможно...
Интересует бюджетный отель желательно с парковкой. Едем на концерт в Хельсинки 27 августа. Как всегда дотянули до последнего:wife::wife::wife:, гостиницы которые искала рядос со олимпийским стадионом заняты. Накидайте, плиз, отзывов и ссылок на гостиницы :flower::008::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |