![]() |
Да, вот в последний месяц они стали спать на улице меньше и больше глазеют по сторонам. Но нам то уже 8,5!
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. был бы у меня балкон - ни в жизнь бы на улицу не пошла, ленивая я :008: |
не спит на балконе. Мне проще на улицу выйти и спокойно там с книжкой погулять, чем каждые 15 минут выбегать в футболке её трясти.
я всегда гуляю с опущенным капюшоном. Поднимаю только если сильный ветер или осадки. или стая ворон летит и гадит (бывало такое) :) практически никогда не одеваю "футляр" от дождя. 1 раз надо было в ливень с ветром до ларьков дойти. В обычную питерскую дождливую мерзопакость коляска всё равно промокнет не скоро так чтоб на ребенка капать. |
не спит на балконе категорически... укачивали и т.д., но дрыхнет хорошо токо на улице
|
Цитата:
|
Мы гуляем на балконе. Он у нас застеклен, но одно окно всегда открыто, а там сетка стоит. Старшая спала на балконе до 1,2. Мы даже кроватку специально сделали, т.к. в коляску она уже не помещалась :) А сейчас младшая спит на ее месте. Очень удобно и много свободного времени. Минусов в таких прогулках совершенно не вижу, т.к. на 7 этаже считаю воздух гораздо чище чем на тратуарах дышать машинными выхлопами. Когда дочка начнет интересоваться окружающим миром, начнем гулять на улице часик, а дальше опять спать на балконе. Старшая у меня на улице не спала, так что мы на улице гуляли, глазели по сторонам, ходили, а дома на балконе спали.
|
Не вижу ничего плохо в "гуляниях" (вернее сна) на балконе. Я дома одна со старшим 7-летним мальчиком. Муж до 22.00 на работе. Надо же и по дому что-то делать. А так 2,5 часа днем у меня есть на дела. А вечером уже гуляем в парке вместе. Еще купила бебифон, ставлю в коляску и всегда слышно не мяукает ли он там. С соседями повезло (т-т-т). А вот что ни один дом не приспособлен для вывоза коляски ( а дом у нас без лифта 4 этаж) это да, тяжело.
|
Цитата:
8 часов на свежем воздухе, без угрозы окурков-банок, если еще и этаж высокий - так это ж просто пестня!!!! Радуйтесь наличию балкона и не парьтесь! А насчет самой погулять - у вас есть выбор: есть желание - идите, нет - сидите на ЛВ :)) . У нас вот ни балкона, ни свободы выбора :( Дождь, снег, ветер - все равно гуляем. + Лифт одноместный, хорошо хоть 2-ой этаж. Эх. был бы балкон... :fifa: |
Я просто мечтаю о балконе!
|
Эта тема уже поднималась не раз. У всех мнения разные, зависит от мобильности мамы. Вот мне, например, в лом 3 раза в день ходить на улицу, да и нет такой возможности. Ребенок спит только на балконе днем, но так как уже стал интересоваться всем вокруг, то надо выходить на улицу, но в период, когда дите не спит, чтобы вертел головой :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |