![]() |
Снимаем, хотя есть возможность жить с родителями (они вдвоем в трешке). Собираемся свою покупать (ждем удачный момент и копим). Но пока своей квартиры нет, детей не заводим. Мысль о ребенке появилась только полгода назад и с тех пор не дает жить спокойно - я уверена что сначала нужно обзавестись хоть какой-нибудь жилплощадью. Поскольку если я буду в декрете с ребенком, то мужу на одну зарплату квартиру не поднять. Так что последнее время экономим, копим. Это меня портит, становлюсь жадной.
|
Мы тоже копим на квартиру и потому пока не заводим ребенка, сейчас живем со свекровью. Не могу сказать что меня это как то печалит, тк все равно пока здоровье не позволяет иметь ребенка. А родительская квартира мне останется, тк одна я у них:)
|
Чем старше дети, тем сильнее меня портит квартирный вопрос :065: Он (вопрос) ставит передо мной другой вопрос - чего ж это все могут и себе, и детям на квартиры заработать, а я не могу :009: Мине от этого грустно :(
|
Цитата:
|
Меня этот вопрос портит в том смысле, что все чаще им задаюсь.
А толку?:073: |
Не испортил,но я до 40 лет жила со своими родителями,пока не купила им квартиру.Конфликтов не было,у меня мама золотая, и папа тоже.
|
портит. хочу ребенка в своей отдельной квартире рожать, а ее пока не потянуть. грущу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас нет пока
Живем в моей квартире, думаем расширяться, но мою квартиру трогать не будем. МЧ говорит "Нельзя рисковать своим жильем", так что я думаю все получится))) Да и надежный тыл никогда не помешает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |