![]() |
Цитата:
Я уже очень старая, по меркам ЛВ.))) Мне уже ... 36 будет))) Но в чувствах, уж точно, никогда сомнений не было. Хотя, я ооочень вдумчивый по жизни человек.))) И замужем уже 14 лет, и даже смотреть мне в " другую сторону" не интересно...))) А вышла замуж, только потому, что и не могло быть иначе. Я не хвастаюсь, для меня, лично - свобода , была важнее любых отношений... Сорри, за нестандартное мнение! Очень! От всей души Вам желаю, встретить того, с кем сомнений не будет!:flower: |
Цитата:
Я соглашусь, что время все расставит на места. Не делайте резких движений. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте дать ему то, чего он хочет, будьте внимательней к нему. Начните мечтать вслух - сначала он будет слушать, а потом, скорее всего, вы услышите и его мечты о будущей совместной жизни... вам надо привыкать быть не одной... попробуйте. по чуть-чуть. |
Есть такой тип отношений, когда людям пусто друг с другом - у них нет чего-то, что может стать предметом изучения-наблюдения у партнера. Т.е. на дистанции друг к другу тянет, а приблизились и все - неинтересно. Пустоту заменяет движение друг к другу на какое время, а дальше - ничего не происходит. Печально, но может быть лучше оставить приятные воспоминания? А для длительных отношений обратить свое внимание на кого-то еще?
|
А еще я сама сталкивалась с ситуацией: с кем-то приходится очень много сил вкладывать в построение отношений, ощущение, что везешь весь воз сама, а тебе только помогают немного. Волей неволей в какой-то момент силы иссякают - хочется ответного приложения усилий, а его нет или оно слабое какое-то, что аж плакать хочется. Все такие отношения закончились очень скоро, для жизни подходит только то, что строить не надо - само строится. ИМХО. Это я к советам о передаче инициативы.
|
эх не успеваю дочитать...
|
бедная Вы , бедная.:(
Возьмите тайм аут, гоните его, пусть придет к решению сам. |
Цитата:
P.S. По всем постам Вашим в этом топе. +1.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |