Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У кого дети пьют только соки?????????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1190241)

Мануэла 21-03-2009 14:07

Вот прислушлась и варю компот(первый раз,до этого бабушка варила все время)),сколько минут его варить,не подскажите??

Кариока 21-03-2009 14:13

а компот из чего?

Мануэла 21-03-2009 14:17

Сухофрукты

Кариока 21-03-2009 14:20

ааа... вкусно :)
По времени точно не сориентирую - попробуйте на вкус. Как Вам вкусно будет - так и снимайте :)

Мануэла 21-03-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 23474295)
ааа... вкусно :)
По времени точно не сориентирую - попробуйте на вкус. Как Вам вкусно будет - так и снимайте :)

Спасибки!!!

ГЕЙША 21-03-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Мануэла (Сообщение 23473832)
Вот прислушлась и варю компот(первый раз,до этого бабушка варила все время)),сколько минут его варить,не подскажите??

Закипает вода, кидаю сухофрукты, даю еще раз закипеть воде и выключаю. Получается варю пару минут, а дальше он сам настаиваится под крышкой.:)

Мануэла 21-03-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от ГЕЙША (Сообщение 23475954)
Закипает вода, кидаю сухофрукты, даю еще раз закипеть воде и выключаю. Получается варю пару минут, а дальше он сам настаиваится под крышкой.:)

Да??????А я минут 20 варила.Это плохо???

Zlovrednaya 21-03-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от КатИ (Сообщение 23473779)
Мой пьет то, что дам, т.е. воду:004:Зная вредность соков изначально не стала к ним и приучать, даже к разбавленным. Ничего нет для питья полезнее, чем вода, а витамины можно получать и из других источников. И давая ночью ребенку попить, я не рискую испортить ему зубы:)

+ пиццот.
Одно не понимаю, зачем давать то, от чего потом нужно отучать. Вот вас бы всех мучающихся как отучить от сока да в раздел до года. Чтобы объяснили, что НЕНАДА маленькому ребенку сок. Вот НЕАНАДА и все :))
Моей дочери почти 3 года, она сок вообще пробовала ОДИН раз в жизни. И то не я дала. Пьет воду. С удовольствием!!!! Если повезет, то варю компот, кисель, морс..... редко :008:
Обычно пьет ВОДУ!!!! Здорова!!!

Цитата:

Сообщение от Мануэла (Сообщение 23478687)
Да??????А я минут 20 варила.Это плохо???

ужасно! :))
Мануэла, не парьтесь. Это никак. Чем дольше варите, тем меньше витаминов. Поэтому полезнее всего вода + фрукт в руки :))
Но если у Вас стоит задача отучить от соков, то варите компотики, морсы и что Вам только хочется. И постарайтесь постепенно уменьшить количество сахара в том,что Вы предлагаете ребенку пить

Кариока 21-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 23479575)
+ пиццот.
Одно не понимаю, зачем давать то, от чего потом нужно отучать. Вот вас бы всех мучающихся как отучить от сока да в раздел до года. Чтобы объяснили, что НЕНАДА маленькому ребенку сок. Вот НЕАНАДА и все :))
Моей дочери почти 3 года, она сок вообще пробовала ОДИН раз в жизни. И то не я дала. Пьет воду. С удовольствием!!!! Если повезет, то варю компот, кисель, морс..... редко :008:
Обычно пьет ВОДУ!!!! Здорова!!!

мать-ехидна :)) Хотя.. мой тоже пьет воду. Последнее время стал пить чай. Если я чай делаю - то несладкий, если не успею мужу вставить сто грамм ответственности - то сладкий. Ну еще - мой товарищ молочная душа, поэтому вдогонку к примерно литру воды у нас в день уходит до литра молока (не считая каши (при желании))

Цитата:

ужасно! :))
Мануэла, не парьтесь. Это никак. Чем дольше варите, тем меньше витаминов. Поэтому полезнее всего вода + фрукт в руки :))
Но если у Вас стоит задача отучить от соков, то варите компотики, морсы и что Вам только хочется. И постарайтесь постепенно уменьшить количество сахара в том,что Вы предлагаете ребенку пить
не смейся над девушкой.:ded:
Я бы вдогонку еще посоветовала обзавестись соковыжималкой дома и, если так хочется ребенка поить соком - пусть это будут свежевыжатые соки. И не только фруктовые (хорошо советы давать :)) у меня соковыжималка стоит дома.. А нафига?)

Zlovrednaya 21-03-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 23479678)
мать-ехидна :))

Да.:fifa:
Молоко не пьем. Ваще. У нас безмолочная диета
Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 23479678)
не смейся над девушкой.:ded:
Я бы вдогонку еще посоветовала обзавестись соковыжималкой дома и, если так хочется ребенка поить соком - пусть это будут свежевыжатые соки. И не только фруктовые (хорошо советы давать :)) у меня соковыжималка стоит дома.. А нафига?)

И даже натуральными соками увлекаться низяяяяяяяяя....... И тоже детям их разбавляь нужно.
Лучше дать ребенку яблоко схомячить, пользы больше

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.