![]() |
Цитата:
надеюсь, тебя не удивит, что заношу тебя в список игнорируемых. сделай правильные выводы и не рефлексируй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто слишком много читаю книг... с 3-х лет и по сейчас не остановицца... ну и много глупостей успела сделать ужо по жизни... дорожка не ровная, вот и пообтрепалась... но и вот зарефлексировала заодно :)) |
Я свои 27 прочувствовала как "взрослые" когда беседуя с сестрициным врачом в РД поняла, что я ее старше. Моя коллега по работе уже не помнит зеленых бананов в газетке (20 лет).
С другой стороны было приятно удивление сокомандников (18-23 года) узнавших мой возраст. |
Цитата:
|
я в 91-ом в пятый ходил.. Как все знакомо...
|
Цитата:
Но в старушки всё одно - не согласная я!!!:ded: В крайнем случае - в "девушки с жизненным опытом"! :004: |
Цитата:
Ну и рассуждения про старушек и т.п. - тоже как-то, цыплят по осени считают и куда мы побежим или не побежим мы там потом посмотрим, если бы пост был бы написан в стиле "мне не понравилось, никакой ностальгии по временам не испытываю, а кокетничать и называть себя старушками в 25 лет - смешно" - я бы назвала мнением. Явное желание поддеть... резкость намерянная, вызов - сие и есть хамство, бабушко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |