![]() |
офф топик
наболело. Вот создали темку насчет ненаплевательства на здоровье детей, хорошо, тогда объясните мне, зачем по каждому вопросу, связанному со здоровьЕм ребенка (типа упал со стола, идет кровь, что делать и как лечить) мамочки идут консультироваться на ЛВ??? зачем мамочка кормила свою дочь с подозрением на аппендицит бутербродами с красной икрой?? тайком!:015: несмотря на указания врача, что можно приносить в передаче, а что нет?? зачем любящий муж своей жене с гипертоническим кризом в реанимацию терапевтического отделения принес БУХЛО в бутылке из под колы?? А ей просто скучно было!:010: и ведь унюхали сестры, спасибо им! и таких историй много. и ведь все вроде вменяемые люди, и не какие-нибудь асоциальные элементы.... |
не переживайте так :)
|
Цитата:
+10000000 Тоже шокирует такое... Но это уже клиника - называется интернет-зависимость... Видимо общение на форуме важнее чем здоровье ребенка.. Ведь в то время как он болеет, ему плохо, мамочка сидит и ждет ответа от виртуальных людей..Даже если она сию секунду не может ему помочь практически, она ДОЛЖНА сидеть с ним и поддерживать морально.. гладить по головке хотя бы.. Есть такое мнение что 90% людей наплевать на проблемы незнакомых, а остальные 10% радуются что несчастье случилось не с ними! И все эти виртуальные кулачки - бред! Вовремя вызванный врач или скорая помогут больше! |
постараюсь.
|
Цитата:
|
у вас тоже все впереди :))
Загляните "этажом ниже". |
Цитата:
|
mama ksu 76, я Вас не обвиняю. Я писала вобщем. Почему Вы все на свой счет принимаете??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |