![]() |
Цитата:
А врастающие волосы? После эпилятора это был какой-то кошмар... после бритвы такого нет. Это очень личный вопрос. Вариантов много, возможно нужно перепробовать все, чтобы понять, что ей лично подойдет, но советовать эпилятор как единственно возможный вариант, я бы не стала. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
купите дочери эпилятор:flower:
|
мне кажется, надо сделать восковую эпиляцию. 10 минут страха - и ноги лысые. и надолго.
а с бритвой, как начнешь и все.... каждый день - каторга , тем более летом |
Девочки! Я скажу на своем опыте,что волосы после воска намного мягче.Если сравнивать подмышки,например, то после воска лично у меня волосы даже светлее становятся и тоньше и неделю там идеально лысо.После бритвы может такое быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
В 14 лет уже вполне можно и потерпеть. Тем более, "охота пуще неволи". Тем более, после первого применения эпилятора, у меня, по крайней мере, волосы и ихние луковицы впали в такой шок, :001:шо недели 3 вообще "носу не казали", а когда "выказали", то было их вдвое меньше, чем обычно. Сейчас, правда, они ко всему притерпелись, сейчас я их уже папаином травлю, но это не для 14 лет, конечно. |
Цитата:
|
Как же я всю жизнь завидую тем, кому эффекта от эпилятора хватает на месяц!!! Мне - на неделю. А отдельные волоски даже быстрее появляются. И так всю жизнь и во всех местах :001:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |