![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fit-area.com/month_product/april_2007.shtml http://www.pobedi2.ru/chlorofil.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Мы начали использовать его, когда сыну было 18 лет. Он у нас "мелкий" и весит всего 50 кг. Давали утром, перед едой и неразбавленным, но он тут же запивал водой (пару глотков). Всё стабилизировалось меньше, чем через 6 месяцев. Постоянно давали пить примерно год. Теперь - время от времени, весной и осенью (для иммунитета). Кишечник работает как часы. До этого стабильного эффекта не наблюдали ни от чего, но лекарства мы не употребляли. Мы живём за границей. Продаётся в спецмагазинах вместе с разными растительными препаратами для здоровья и на интернете. |
Привет! У моего ребенка тоже пробема со стулом, ходим раз в 2или 3 дня. Сдесь на форуме я прочитала такой способ борьбы как сказка терапия. Я для дочки сочинила сказку что в животике живет кака, она хорошая веселая и очень любит ходить гулять как Даша. Мы ее стараемся каждый день отпускать погулять, но горке покататься и на качелях покачаться.... Вы не думайте что я сошла с ума.... В первый раз когда я это все придумывала я себя чувствовала слегка того, но вот когда результат моих рассказов превзошел все мои ожидания, то я тысячу раз поблагодарила того человека который описал этот способ. Теперь когда Дашка пропускает процесс какания в какой-то день, то на следующий день мы снова вспоминаем про хорошую каку которую надо отпустить погулять и она садится на горшочек и пытается это сделать... В основном все ужачно... У меня сложилось такое впечатление что у моего ребенка просто нет позывов... И когда ей напоминаешь о том что надо покакать то результат готов. Надеюсь хоть кому-то помогла.
|
Цитата:
|
Особенно если обратить внимание на твою, Галя, аватарку:004:;)
|
Да ладно, у нас же везде развивающие занятия...а вобще почитать на горшке по моему и взрослые некоторые не прочь:))
не, сказка супер!! |
Цитата:
У нашего Саши были серьезные проблемы с желудком и печенью. Про жидкий хлорофилл я даже не слышала. :009: Нашла следующую информацию: Проконсультироваться по применению жидкого хлорофилла при аллергии, язве желудка, и др. можно бесплатно в центре «Рецепты здоровья», СПб, Московский 107 (812) 373-9545, 971-7479. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |