![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а про 83 кто-нибудь может что-нибудь сказать? внешне выглядит неплохо, но как там внутри?
|
По рассказам родителей, пришедших в наш сад из 83, там процветает откровенное взятничество. У нас в группе есть мамочка, работающая воспитательницей в 83 садике, так даже она ребенка в свой садик не повела, а устроила в наш. Это о чем-то говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про 86 я недавно отзыв оставляла на сайте, посмотрите. Нам очень-очень нра.
Собираюсь сама пойти к ним работать. Хочу на ясли. Очень нежно люблю этот возраст. Можт возьмут |
Цитата:
|
Моя дочь ходит второй год в 89 садик на Лазо. Пошли туда в год и семь. В принципе, нравится. Если придираться, то накопать, конечно, можно. Из плюсов: много занятий (занятия разнообразные, интересные, много рисуют, лепят, довольно много занятий по развитию речи), неплохие педагоги, частые прогулки (утром и вечером, хорошая ухоженая площадка), еда приличная, хотя я и ожидала большего, все-таки садик платный. Моей дочери нравится. Персонал идет на встречу, если просишь о чем-то. Главный критерий то, что дочь идет с удовольствием. Сейчас вынуждены переводить ее в Выборгский район, а устроить сейчас в садик намного сложнее, если раньше муж договаривался напрямую с заведующей, теперь придется действовать только через роно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |