![]() |
10-12 не меньше и ночью тоже приходится менять.
|
Какали много, иногда приходилось каждые пол часа менять (в среднем 10-12 шт.за день). Ночью не меняли (хоть ночью мы не какали :))_
|
В Вашем возрасте 7-8 подгузников в день уходило. Но мы и голопопили уже потихоньку. Ночью всегда был только один подгузник (мы ночью мало писали, часто совсем не писали ночью).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не менее 10, еще в том возрасте и ночью меняла и не один раз.
|
Я против подгузников как таковых вобще!Это же вредно,особенно для мальчиков,особенно с рождения!У них яички не должны быть постоянно в этом "смятом" положении!Это не моя выдумка,это совет оч.хорошего и опытного врача.Я вообще не знала,что такое подгузник до месяцев 3-4,исключая походы на улицу и в поликлиннику.Сейчас нам 10 месяцев,но опять только на улицу и на ночь.Это только в рекламе говорится,что малышу там сухо и комфортно,а на самам деле это все не так уж и комфортно,и опрелости могут возникать от них,да и о каком комфорте речь,когда они раздуваются от пись и как, как воздушные щары между ног!Ну постирали пеленки в первые три месяца,ну и что?Не ленитесь мамочки, и вашим малышам будет намного комфортнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет раздуваются от пись - можно просто менять чаще:flower: |
у нас уходит 7-8, иногда больше.Никаких опрелостей,и никаких смятых яичек- менять надо почаще и после подмыва попы полежать подольше- поголопопить))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |