Ekaterinca |
19-03-2009 17:10 |
Цитата:
Сообщение от aniki
(Сообщение 23351436)
Ой,народ,страшная тема какая(((Желаю вам всем удачи в этом нелегком деле!!!
У меня мыши жили на 10м этаже,месяц не могла вывести,как вспомню,так вздрогну,а тут крысы(((((
|
Цитата:
Сообщение от bagi
(Сообщение 23349121)
Была та же проблема, вызывали СЭС приехали несколько раз помогло+ кот , а дыры заделывали цементом с битым оконным стеклом( бутылочное не помогает это как у ёгов по бутылочному ходить можно, а по оконному-нет сильнее режется)+ наполнитель, использованный, из кошачьего лотка, т.к. крысы теряют способность размножаться от кошачей мочи и покидают места где она есть.
|
А у нас, правда не 10, а всего лишь 4 этаж, но не так давно столкнулись с такой же проблемой. Мама вызывала СЭС, кроме того, я в инете вычитала народый рецепт - смешала цемент (правда было указано, что нужен гипс, но его дома не оказалось, зато был немецкий быстросхватывающийся цемент) с мукой в одинаковых пропорциях, примяла его, чтобы было понятно, пользовалась ли сия пища популярностью, рядом поставила блюдце с водой. Не знаю, что помогло, но, когда ремонтники разбирали стену на кухне, они на своем жизненном пути встретили полудохлую отощавшую крысу и ...:108::064::072:.
А вообще, сейчас вспоминаю, так ужас такой :010::010::010: накатывает :082::082:
|