![]()  | 

Цитата: 

| 

Почему в опросе нет пункта о тех, кто кормил более 2-х  лет?:) 
	 | 

Цитата: 

По теме: связи не вижу. Думаю, ГВ помогает только пока оно продолжается, дальше надо на что-то другое рассчитывать.  | 

Цитата: 

У меня в окружеии точно так же.  | 

Цитата: 

Это скорее зависит от родителей - от наследственности и от того как мы укрепляем своих детей.  | 

Кормила дочку почти до полутора лет. В д/с болели очень часто. В три года вообще каждый месяц на больничном:(. А вот в школе болеть перестала (тттчнс), в первом классе сидели дома только 1 раз.  
	В общем, лично я связи между ГВ и здоровьем не заметила...  | 

Старшую кормила до полутора лет. Болеет часто. Не думаю, что это как-то связано с ГВ. Младший (также на ГВ до полутора лет) болеет гораздо меньше (ттт). 
	 | 

Считаю что дело не в ГВ, долго кормишь или нет.Свою доченьку не кормила в саду болели по началу, а ближе к подготовительной группе все реже и реже сейчас в школе болеем редко. Думаю  просто надо давать витамины и закаливать ребенка, а то у нас в школе мамочка при 0 на ребенка  одевала тридцать три одежки, а потом говорит что часто болеет считаю что не надо кутать ребенка все в меру. 
	 | 

Цитата: 

Я старшего(сейчас 7 лет) кормила до 9 мес, болеет очень редко, :080: три тфу))) Младшего( сейчас 3 года) кормила до 2 лет - болеет жутко!!!! Через неделю по две! Хотя ходим в ясли с 1,3, т.е., уже должен был переболеть всеми болячками((( Совпадение, или есть доля истины сказать сложно:009: При этом я жуткая поклонница ГВ, комить ребенка очень нравилось! Если родим еще одного тоже буду долго кормить!:love:  | 

Моего варианта тоже нет, я до 3-х кормила :008:. Я бы, наверное, до сих пор кормила :)), если бы не пришлось уехать, когда детю было три года, удобно это - ни тебе баночек, ни тебе бутылочек. Конечно, не на одной сисе до 3-х лет жили, мяском заедали :010:. Не болеет практически, но, думаю, что не в ГВ дело. Если кормежка грудью в тягость, то думаю, жертв ради будущего здоровья не надо. Опрос, по-моему, тоже самое показывает. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |