![]() |
Цитата:
http://silverlions.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашла на их сайт (Серебрянные львы), там нет полной инфы по набору. Можно я вас немного помучаю вопросами.;) В какое время года у них набор? Берут всех или нет? В шесть лет поздно приходить или нет? У вас сейчас во сколько занятия? Сколько стоит сами занятия, сколько раз в неделю? И сколько примерно стоит обмундирование? Я бы хотела сына отдать в хоккей, но муж против:( - считает, что дорого и далеко ездить... В воскресенье в петербургских новостях - в 11.10 был сюжет про детский спорт - также брали интервью у Семенова А. - он сказал, что сначала берет всех, а потом после 2 лет занятий предлагает остаться только способным, иначе нет смысла. Название хоккейного клуба при этом не называлось... Заранее спасибо за ответы.:)
|
Спасибо, добрый человек! А не подскажите поподробнее, где этот секонд находится, т.к. их там вроде бы много?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз спасибо!
|
2500 в месяц,занятия с 8 до 9 утра, пон.среда.четв суббота( расписание разное у разных групп) но 4 раза в неделю.
стоит все примерно тыщ 15-20, плюс минус, если в секонде,а в магазине. группа для начинающих была довольно большая,но тренер сказал,что хороших катят всего 4 человека. Думаю,что там скажут--надо или не стоит. Нам сказали надо и через два месяца мы уже в группе с клюшками |
Цитата:
Спасибо за ответ!:flower: 15-20 тыс. - за форму и коньки - это в магазине? А ребенок у вас с удовольствием ходит 4 раза в неделю по утрам? Я пока себе это с трудом представляю... Тем более, что мы живем на Савушкина около Окея... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |