Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В поликлиниках проф осмотры и прививки отменены! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1175973)

Akella7 17-03-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от СвиноМама (Сообщение 23241378)
С этим полностью согласна.
А на какой срок примерно такие отклонения считаются не принципиальными?

Точно не скажу, но у мед.сестры из прививочного кабинета спрашивала: нам в июне месяце исполнится 1,5 года, а там как раз прививка какая-то по календарю, я у нее и спросила, можно ли нам прививку не делать перед летом, а сделать ее в сентябре-октябре, она сказала можно! А это отклонение месяца на 3 минимум!
Думаю, если вы с прививкой месяцок подождете, ничего страшного не будет!;)

Katёna 17-03-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от СвиноМама (Сообщение 23241378)
С этим полностью согласна.
А на какой срок примерно такие отклонения считаются не принципиальными?

Мы эту прививку в 1.5 года которая сделали только вчера. Никто ничего не сказал.;)

Бурундуки 17-03-2009 15:16

да мы вот всю зиму сидим не делаем прививки( в поликлиннику мы вообще не ходим) ибо наш врач у которого мы наблюдаемя с рождения говорит что в городе бяки всякие просто гуляют и в общественные места, магазины, гости и прочее не ездим- прошлой зимой-весной все это уже прошли- болели и часто.

Настурция Petro 17-03-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Akella7 (Сообщение 23241839)
Точно не скажу, но у мед.сестры из прививочного кабинета спрашивала: нам в июне месяце исполнится 1,5 года, а там как раз прививка какая-то по календарю, я у нее и спросила, можно ли нам прививку не делать перед летом, а сделать ее в сентябре-октябре, она сказала можно! А это отклонение месяца на 3 минимум!

Мы от гепатита, например, вообще только сегодня сделали впервые (ребенку 2 г 1м - получается отклонение больше 2 лет) и ревакцинацию КДС сделали тоже только сегодня (а должны были больше 7 месяцев назад). И никто не возмущался, ведь это право родителей определять, когда ребенку можно сделать.

Рorcellino 17-03-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Akella7 (Сообщение 23241839)

Цитата:

Сообщение от Katёna (Сообщение 23242065)
Мы эту прививку в 1.5 года которая сделали только вчера. Никто ничего не сказал.;)

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 23242245)
да мы вот всю зиму сидим не делаем прививки( в поликлиннику мы вообще не ходим) ибо наш врач у которого мы наблюдаемя с рождения говорит что в городе бяки всякие просто гуляют и в общественные места, магазины, гости и прочее не ездим- прошлой зимой-весной все это уже прошли- болели и часто.

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 23242367)
Мы от гепатита, например, вообще только сегодня сделали впервые (ребенку 2 г 1м - получается отклонение больше 2 лет) и ревакцинацию КДС сделали тоже только сегодня (а должны были больше 7 месяцев назад). И никто не возмущался, ведь это право родителей определять, когда ребенку можно сделать.

Спасибо, дорогие девочки! Успокоили меня :flower::). Подождём пока страсти не улягутся :065:

Nefertiti 17-03-2009 15:42

интересно, надолго ли это?

NAK 17-03-2009 15:54

Некоторые прививки (ревакцинации) можно сдвинуть по срокам значительно, некоторые нельзя. Прежде чем принимать решение, можно посоветоваться с доктором. Хотя бы по телефону.
Об отмене профосмотров не слышала, но сама детей ни за что не поведу в пол-ку в разгар эпидемии. У нас сейчас как раз сдача анализов, осмотры и прививки, буду врачей вызывать на дом, хотя это мне и дороговато

ОладушекРумяный 17-03-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от СвиноМама (Сообщение 23240561)
Девочки, вот нам тоже надо прививку делать по календарю прививочному, нам полтора годика. Если пока прививки плановые ребёнку не делать, а переждать эпидемию, это не критично? Или принципиально делать прививки о каледарю?:009:Просвятите, плиз...а то переживаю..:flower:
В поликлинику, конечно не пойдём, пока всё не уляжется, но может на дом вызватьи сделать прививки??

это первая ревакцинация КДС+П?
если да, то ее можно откладывать
но, опять же, о сроках в врачом проконсультируйтесь

Смусмумрик 17-03-2009 16:39

Ну вот ЭПИДЕМИЯ:010:, а я думала уже прошла волна, а она вот....еще и бушует:001:

Dreamka_ 17-03-2009 16:55

а мы вчера были в привовочном..делали манту..нам ничего не сказали:(((

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.