![]() |
Муж моей сестры терял кольцо-развелись
|
муж потерял в свадебном путешествии на 4 день - 7 лет живем пока. все хорошо.
у мамы потеряно - в августе 30 лет после свадьбы будет |
У мужа образовалась привычка снимать кольцо и крутить в пальцах. Частенько роняет в машине, дома, потом ищет. Не знаю как отучить, ведь потеряет же ((
|
У нас его в 94 украли. Но в этом году 25 лет свадьбы
|
Я потеряла три с небольшим года назад: шла вечером с ребенком на кружок, он ненароком стянул его с пальца, оно упало в снег. Не нашли... Через месяц купила новое на полразмера меньше.
У мужа сын в 1,5 года раскусил кольцо, он его изнутри запаял, но не носил т.к. припой мешал. За 2 года мне надоело, что муж без кольца ходит, свозила кольцо к ювелиру, теперь носит не снимая. Перед свадьбой мама сказала, что наши тонкие кольца к короткому браку. Короче, 9-ый год браку, а вместе с 92-го. |
Потеряла в первый же месяц, после венчания:004:. Живем 10 лет прекрасно. Вообще без колец:love:!
|
Потерял муж на второй день свадьбы. Был мною слегка пристукнут:wife:. Но нашли потом. 10 лет живем, ругаемся периодически, расходиться пока не собираемся.
|
потеряла через месяц после свадьбы на исторической родине мужа
второе потеряла на своей исторической родине а муж как был - так он и есть, бай бог каждой по такому сегодня хожу в обручальном кольце моей тетушки а муж свое сохраненное - сыну на свадьбу отдал - он при папином кольце тьфу-тьфу-тьфу |
Я терял временно - хорошо подал, когда в волейбол играл на улице летом - оно и улетело. Хорошо, направление заметил. Через полчаса нашел. Через 10 лет развелись.
|
Я прошлым летом на море утопила. ТТТ, разводиться пока не собираемся ;) А муж свое вообще не носит, большевато оно чуть ему, и цепляется везде...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |