![]() |
моя в с 3-5мес. любила смотреть в телевизор, а сейчас ей все равно!!!!!!!!!!!!!!!
|
смотрим и часто
|
ой! а я то думала только я такая никудышная мать, что телек при дете смотрю. приятно узнать, что нас таких много!!!
но щас стала реже при сыне включать. любит в него попялиться, а еще взял манеру подойти близко и так смотреть. тогда уж точно выключаю. да и когда сама в инете, телек не нужен... |
моему все-равно, но если и решит посмотреть, не выключаю
|
я стараюсь не давать смотреть, раньше вообще не могла жить без него (ТВ), а сейчас выключаю и ничего.... живу:) Я считаю, что всё-таки ТВ для ребенка - это вред, но я не фанатик, если захочет посмотреть мультик, то дам. Специально вместо ТВ купила музцентр, теперь слушаю детские песенки!
|
Я ТВ не люблю, поэтому телевизор включается только вечером. Ребенка или отворачиваем или подушечку ставим:073:
|
Часто встречаю мнение специалистов, что телевизор очень вреден для крох, это очень большая нагрузка на формирующеюся нервную систему.
|
У нас зрение единицу поставили в 2 месяца. Предрасположенность к миопии есть, т.к. у меня самой врожденная миопия. Но я тедлевизор не выключаю, стараюсь конечно, закрывать обзор. Но сильной проблемы в этом не вижу. От телевизора и компьютера все-равно полностью ребенка не оградишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |