![]() |
А вот это уже пусть остается на выбор конкретных родителей - что делать с конкретным ребенком. Это их выбор, а не врача - где и как жить ребенку и жить ли вообще (была свидетелем ситуации, когда мать фактически отказалась от лечения ребенка с множ. проками развития). Но врач должен выполнить свой долг до конца. Можете считать это идеализмом. А в домах ребенка и детдомах я бываю. Знаете, сколько там абсолютно здоровых детей?
|
Цитата:
Потом я узнала, самостоятельно роясь в Инете, что те женщины, у которых не находят ничего входят в группу риска, и надо (желательно) каждые три месяца беременности обследоваться на ЦМГ, токсо и т.д., что обострение губного герпеса во время беременности тоже представляет для ребенка опасность ("ну что Вы, губной герпес не опасен, на плод не влияет" - это мне в ЖК говорили). У Ваньки моего анализы вроде ничего получились. Но если бы я знала, в каком кошмаре буду жить с постоянными подозрениями о том была ли ВУИ или нет, я бы лучше каждый месяц на ВУИ проверялась, когда беременная была, и еще разными методами. |
Цитата:
Можно провести аналогию с сегодняшним днем, когда количество бесплатных субсибируемых государством доз лекарств, необходимых для продолжения жизни больных раком или гемодиализных больных в разы меньше, чем необходимо. А стоимость лекарств такова, что купить их не может себе позволить даже здоровый средний менеджер. Вывод тот же - это геноцид. |
И не только в СССР и России
http://gazeta.ru/2006/11/14/oa_223665.shtml |
Вот ссылочки прислали
http://volgograd.kp.ru/2005/04/26/doc62670/ http://www.907.ru/news/407.php Это у них. Самые востребованные профессии По материалам “Уолл-стрит джорнэл” Акушер По данным американского колледжа акушерства и гинекологии (American College of Obstetrics and Gynecology), 12 штатов испытывают недостаток в акушерах. Причина нехватки специалистов: в последние годы американские суды неоднократно рассматривали иски, поданные пациентками в связи с небрежностью врачей. Акушеров затаскали по судам. Многие из них решили уйти из профессии и переключиться на более безопасные области в гинекологии. Зарплата: около $233 000 в год. Необходимый уровень образования: специализированное медицинское |
По-поводу родов хочу тоже высказаться.Рожала младшую в августе в 1-м роддоме.После первых очень тяж.родов были осл. - свищи и пр.гадость.Делали операцию.После удаления больных тканей, муж, извините за интим год не помещался.Врач, к-рая меня наблюдала - сказала, что самой рожать нельзя - будут разрывы 3-4-й степени,т.е. разрывы прямой кишки, моч. пузыря и пр.У ребенка по УЗИ 3-е обвитие.Поступила на дородовое на план.кесарево.Но на дор. др.врачи.Говорят - будем пробовать сами рожать.Моему врачу - она с родилки, пришлось ждать своей смены в вых.день и подделывать док-ты, чтобы меня прокесарить.ЭТО НОРМАЛЬНО?Ребенок родился с обвитием, действитель тройным, пуповина была короткая, меконий в водах.Слава Богу, все обошлось.
|
А мне мою карту принесла врач в Отто под покровом ночи. Сказала: "Вырывай быстро всё, что тебе нужно, а то мне её "потерять" приказали":015: :015: :015: . Только тех бумажек, в которых было указано, что я несколько раз, в том числе перед родами за 3 дня , делала УЗИ в Отто, там уже не было:wife: :wife: :wife: . И я доказать не могу, что порок у Никиты они пропустили. А ведь порок-то у него не мизерный...Правого желудочка сердца и двух клапанов вообще не было:( .
|
Цитата:
И ещке я не отношусь к категории родителей обеспеченных и я сама уцзнавала что нужно для ее лечения и за 7 лет ее жизни было неправильных 7 диагнозов. И если бы я со всеми судилась у меня не осталось бы ни сил ни нервов на ее лечение. Да мы не ходим но голова у нас умная и математику мы любим и учимся во 2 классе на 4 и 5 но оценки бывают разные. И по поводу папы не такой он у нас и хороший как вам кажется и очень многие родственники отказались то моей дочи даже мой родной отец. И свекр у меня парализованный тоже на мне. Я не хочу сказать что бы вы меня жалели. Я хочу что бы вы поняли что это НАША ЖИЗНЬ и вы по старости можете быть немощными и кто за вами бедет ухаживать? И когда любой человек мне так начинает говорить как вы я отвечаю ; Моли бога что бы у тебя не было что есть у меня. А переполненые дома малюток и здоровыми детьми. Один пример. Когда прошло несколько дней после моих родов стою жду очереди возле телефона . Передо мной звонит девушка которая родила несколько часов назад и говорит свекрови; Ты хотела что бы я родила тебе внука похожего на твоего сына, но я родила девочку . Вот приезжай и забирай мне она не нужна. Та ей видно говорит что ей девочка не нужна а нужен мальчик и эта стоит и говорит что ей вообще дети не нужны и она от нее откажется. И повесила трубку и ушла. Не прошло и часа как за ней приехала машина и ее забрала а девочка осталась в рд. Знаю точно что эту девочку отдали в дом малютки. Так что ищите еденомышленников где хотите но здесь.... |
Цитата:
И ещке я не отношусь к категории родителей обеспеченных и я сама уцзнавала что нужно для ее лечения и за 7 лет ее жизни было неправильных 7 диагнозов. И если бы я со всеми судилась у меня не осталось бы ни сил ни нервов на ее лечение. Да мы не ходим но голова у нас умная и математику мы любим и учимся во 2 классе на 4 и 5 но оценки бывают разные. И по поводу папы не такой он у нас и хороший как вам кажется и очень многие родственники отказались то моей дочи даже мой родной отец. И свекр у меня парализованный тоже на мне. Я не хочу сказать что бы вы меня жалели. Я хочу что бы вы поняли что это НАША ЖИЗНЬ и вы по старости можете быть немощными и кто за вами бедет ухаживать? И когда любой человек мне так начинает говорить как вы я отвечаю ; Моли бога что бы у тебя не было что есть у меня. А переполненые дома малюток и здоровыми детьми. Один пример. Когда прошло несколько дней после моих родов стою жду очереди возле телефона . Передо мной звонит девушка которая родила несколько часов назад и говорит свекрови; Ты хотела что бы я родила тебе внука похожего на твоего сына, но я родила девочку . Вот приезжай и забирай мне она не нужна. Та ей видно говорит что ей девочка не нужна а нужен мальчик и эта стоит и говорит что ей вообще дети не нужны и она от нее откажется. И повесила трубку и ушла. Не прошло и часа как за ней приехала машина и ее забрала а девочка осталась в рд. Знаю точно что эту девочку отдали в дом малютки. Так что ищите еденомышленников где хотите но здесь.... |
Я вмешаюсь задели вы меня за живое хоть и прошло уже 9 лет. Скажите пожалуйста а где вы возмьте эту сатистику и как мне найти статистику сколько врачей официально признали свои ОШИБКИ? Вы говорите что педиатры спасают растения а почему они такими стали? Объясните мне почему врачи в 15 рд боролись за моих двойняшек рожденных на 26 -27 недели бер а врачи больницы на Землядельческой в реанимации решили отключить моего ребенка ( 890 гр рожденного) от всех аппаратов и и даже не наблюдали за ним а отмечали в то злополучное воскресенье что то и когда ребенок заснул глубоким сном ( это слова лечещего врача) они не сразу это заметили. После этого и произошло отмирание мозга . Вы знаете до сих пор спустя 9лет я вижу как он умирает и слышу слова врача что они делают все возможное. Я на протяжении 5 суток каждый день приходила к нему и просила не умирать так как у него есть старший братик который хочет что бы его звали Сашенька и братик мечтает как они будут играть. Я стояла и просила что бы он жил и вместе с сетрой пойдут в школу а братик старший будет помогать им во всем. Я спросила как то врача почему он становится такой пухлый как шарик на что ВРАЧ мне ответила что он не писается а это были уже4 сутки и только к вечеру 4 суток ему поставили катетр и ждали что он пописает и станет легче. Теперь спустя годы я знаю на все 500% что виноваты ВРАЧИ. А когда приехала в могр хотела его сама хоронить мне патологоанатом сказала что это отказной ребенок. Я была в шоке. Потом опять таки спустя годы я узнала что врачи не несут ответсвенности за отказного ребенка и проверок после смерти отказных детей не будет. Но я все таки узнала отчегго умер мой Сашулька он просто задохнулся а прибор был отключен.
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |