![]() |
Какое счастье, что вчера вечером не было времени зайти на ЛВ! Такая тема на ночь глядя:001:! Народ вы хоть смогли заснуть? Тараканы, пауки, богомолы Аж нехорошо стало:010:. При виде оных, ору не хуже Витаса!!
|
арахнофобия,я тоже боюсь насекомых жутко:001: уже не ору,но так же неприятно :001::))
|
И я боюсь :001:... А муж пугает периодически :015::010:! Вот только что - листок из календаря принёс, а там - рецептик :065::
Лакомства не для всех. "Сверчки в шоколадной глазури":001:, настоящие... Цитировать, девушки, я лучше не буду... |
Для автора
В качестве терапии против отравляющей жизнь арахнофобии хорошо зарекомендовала себя, как и при всех прочих фобиях, поведенческая терапия. На первом месте находятся формы конфронтационной терапии. Лечение заключается в том, что пациент напрямую сталкивается с причиной своего страха — пауком. Он общается непосредственно с пауком, вплоть до прикосновения к птицеедам или паукам того же размера. Очень важно при этом выдержать, преодолеть страх, чтобы потом сказать себе: это было вовсе не так страшно. Если избегать источника своего страха, то фобия может только усилиться. Многие люди, в прошлом страдающие фобией, после успешно проведенного лечения, держат пауков в качестве домашних питомцев (гиперкомпенсация страха). Но я как представлю,что это еще и трогать надо:001::001::001::010::010::010: |
Цитата:
|
а я насекомых так не боюсь, но стоит им ко мне прикоснуться - начинается истерика:001::001::001:....тоже с детства. мне кажется неизлечимо. причем боюсь не укусов, а их прикосновений...короче не знаю как объяснить:009:
|
Вложений: 1
я , смешно сказать , не так боюсь пауков и гусениц,как БАБОЧЕК:001: красивые,фоткать люблю,но,наверное умру,если на меня сядет, у них такие лапки противные,длинные и волосатые:091::091:прям шарахаюсь от них
на фото бабочка за обедом:0009::0097: |
забыла добавить фотка с сайта мирбукашек.ру макросъёмка насекомых! сижу разглядываю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |