![]() |
я вот думаю, может я одна такая, немеркантильная? да мне было все равно, есть у мужа отдельное жилье, машина или нет...главное чтобы работа была.... и руки на месте и голова....а остальное заработаем вместе....:020:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не про меркантильность но если кому-то интересно-я меркантильная:004: мне совсем не хотелось выходить замуж за бомжа(это к вопросу о жилье) или за мужичка,который зарабатывает ровно 3 копейки и больше (лично ему )нафиг не надо. это в 20-23 года-можно мало что иметь в кошельке,а если мужчина(и женщина) без денег и дальше-то интересено -почему(не рассматриваю невозможность заработать,связанную с состоянием здоровья). |
Цитата:
Свою немеркантильность считаю по нынешним временам недостатком:065: |
Цитата:
я лично считаю-квартирка-ффсё!!!а машинка-после квартирки-на 125 месте;) и потом-машинка-щас есть-завтра-нет(или через час-нет)а с квартиркой-такие вещи реже происходят. кстати-а в чём Ваша немеркантитльность проявляется? |
Цитата:
|
Цитата:
зы.. по теме: есть у всех. но не так просто они на голову свалились. и мне совершенно параллельно есть у человека машина или нет. и не западло на свидания сходить. выскажу банальность, но главное чтоб душа была..... ... иногда бывает, машины нет, зато самолет свой имеется:004: |
Цитата:
у меня крайне негативное отношение к большим деньгам....:))в том смысле что не хочу много.... когда с молодыми людьми встречалась было как-то всё равно есть у них квартира-машина-дача-наследство и сколько зарабатывают.... |
Цитата:
Если нет проблем с квартирой, тогда почему машину не купит? :016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |