![]() |
мы сейчас живем в понели слышимость обалденная.Мы всегда думали что наши соседи глухо-немые.Мы живем на пятом,а вот на третьем этаже соседка нам сказала шутя ,,ой кто же это такой прыгучий то у вас,,Я обалделла моих детей слышно аж на третьем этаже,думаю ничего себе терпение у соседей на четвертом,,так та соседка мне сказала что они между собой разговаривали и соседи третьего этажа сказали что жизнь у них начинается в 7 утра и заканчивается в 8 вечера то есть когда мои просыпаются и спать ложаться и что она еще сказала,,ничего вотпойдут в школу будет тише,. А мне ничего не говорили и всегда с улыбкой приветствуются.Я все это мужу рассказала,Мы купили еще весной квартиру и скоро переедем в новый дом так теперь с мужем решили что когда будем переезжать то обязательно вкусный торт и хороший чай подарим соседям за терпение.Так что соседи у всех не глухие просто люди разные,не знаю , я например злюсь когджа ремонт делают в 8 вечера, а потом вспоминаю что нас тио терпят ,значит и мы будем терпеть.
|
Цитата:
Не подпускайте ее к детям!:ded: Ваши дети почувствуют себя виноватыми, что ессно не так совсем и всем тут это понятно! Я считаю дети не должны сдерживать свой темперамент в угоду какой-то тетке - не нравится -делай изоляцию у себя или проваливай в коттедж сама! Блин я возмущена до предела!:072: У меня деть очень шумит, особенно когда играет с собакой - орет он и лает как бешеная собака. Соседей снизу ( у них двое ребятишек) тоже шумят и галдят, я когда их слышу у меня только улыбка на лице - не одна я и мой ребенок орет! Соседи сверху вечно кидают что-то тяжелое (малыш у них годовасик стулья любит ронять) и никто ни к кому не приходит с претензией! Кто хочет полной тишины, тому на кладбище!:066: |
действительно пусть сама в коттедж едет жить.
|
Цитата:
У нас с вами не одна и та же соседка, случайно? :) Ситуация просто один в один. Приходит ко мне нервно улыбаясь, и с бегающими глазами начинает рассказывать, что как мы топаем, кричим, ездим по квартире на транспорте и т.д. Ну и понятно, что ее дети и внук никогда не топали, не шумели и всю жизнь говорили шепотом. При этом, что мы большую часть утра и дня проводим вне дома (развиваемся, тя-сазать), по выходным мы тоже активно тусуемся вне дома. А спать ложимся в пол-восьмого вечера! :)) Ну а я в ответ ей всегда милейше улыбаюсь, со всем соглашаюсь и рассказываю, как лично я люблю тишину. Ах, как я люблю тишину! Но делать нечего, дети, увы и ах... В качестве утешения я ей говорю, что у нас пока что всего двое детей, а ведь могут и еще народиться. На этой ноте, она, просветленная, обычно отчаливает. |
Цитата:
|
Стук по батарее - это самоый страшнокошмарный ужос, который был в моём детстве...
У меня аж ноги подкашивались... ____________________________________ А соседку отразить. Тфу на неё, вообще ей двери не открывайте, не разговаривайте, позвонит - трубку кладите. нервы будут целее. |
Цитата:
|
не общайтесь с ней ,на улице здоровайтесь и ссылайтесь на то , что куда-то спешите и уходите от нее подальше.А в квартиру не пускайте.
|
БОЛЬШУЩЕЕ, ПРОСТО ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Вечером разговаривала с соседкой уже почти спокойно. --- В квартиру я ее все таки пустила. Дети мои с ней разговаривать отказались. Страший (15 лет) сказал, что просто не сдержится, если она его жизни учить будет. Обещал просто и внятно ей объяснить, "куда бы она пошла". Ушел и заперся с телевизором, бросил меня на "поле боя"! Только дочка крутилась-вертелась вокруг мамы, требя внимания и поддакивая тете, что "да, она маму любит, тетю пожалеет, кричать и плакать больше не будет и т.д.". Младший сын попытался уйти и запереться от нее в комнате, но она и туда за ним пошла. Разрешения она спросила, а за руки хватать и останавливать я ее не стала. Кончилось тем, что он отвернулся от нее к стенке, а когда она начала ео "уму-разуму учить", начал ныть "у-у-у", заглушая воем ее голос. Слушать ее принципиально не стал, а при первой же возможности убежал к старшему брату. -- Соседка была ПРОСТО В ШОКЕ! Она сказала, что мне можно только посочувствовать, и что моего ребенка НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗАТЬ ОПЫТНОМУ ПСИХОЛОГУ. Что у него проблемы в общении с людьми и т.д. --- Так же выяснилось: - что мы стучим по утрам и ночам по батареям, - делаем утром комплекс каких-то странных физических упражнений (прыгаем с большой высоты на пол в течении 15 мин), - разговариваем так громко, что она не слышит свою дочку и т.п. БРЕД!!! --- Вроде бы с виду нормальный человек: очень симпатичная молодая женщина, ребенок есть, муж семью обеспечивает (они в новой квартире уже успели почти полностью ремонт сделать), не работает, вроде бы... Что человеку надо для полного счастья?!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |