![]() |
Что штамп в паспорте даёт жене право шарить по карманам мужа, проверять его ТЛФ и почту.
|
Кстати, что меня воистину поразило, так это то, что многие, входя в дом, снимают еще в коридоре не только пальто, а и штаны, и трусы, так им неприятно в уличном находиться.:)) И дальше так и ходят.
Еще поразило сообщение одной дамы, что когда им с мужем хочется заняться сексом, они говорят своей дочери-подростку - не входи, мы будем заниматься сексом!:010::010: Из последних открытий - что мыться надо от 4-ех до 6-и раз в день, иначе будешь ВОНЯТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто отметила как то ,что слова "удивительные" и "удивляющие" для меня характеризуют совсем разные явления,события и людей.
|
Цитата:
А ещё нужно обязательно рыться на всякий случай на мужниных страничках в контакте и на одноклассниках.. ... И всех его подозрительных знакомых вообще лучше удалить из друзей... А на все сообщения, отправленные ему представительницами женского пола, (неважно, с работы или ещё откуда) нужно самостоятельно от его имени отправить ответные сообщения что-то типа: "А ну-ка не пиши мне больше! Не видишь, что я женат?!!" |
:))первые 3 месяца ( а то и до года) щастье - это детская какашко
без финской одежды ребенок замерзнет гомеопатия - это медицина будущего |
што приличные матери-жены-хозяйки на ЛВ мышин коврик не протирают!
|
Цитата:
А про продавцов и магазины неправда, по крайней мере, все, что касается сантехники вспоминается как добрая сказка после общения с Вами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |