![]() |
Цитата:
Автор, когда свадьба -то ? |
Цитата:
а тут тока внушение - надо съездить купить тебе то и то - |
Цитата:
Только я уже не хочу,мне и так не плохо :004:Что даёт замужество? Статус? |
Цитата:
должна была быть 20 марта У нас знакомые женятся в начале апреля у них все было готово в середине февраля , хотя у них гостей больше в два раза и еще и выкуп. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну много чего. Огласить? |
Цитата:
|
Цитата:
Если несложно то давайте!!!:096: |
Цитата:
фиг знает мы счас даже не разговариваем ... так что ... думаю и деньги не помогут |
Автор могу вам сказать по своему опыту и опыту ближайших подруг:) Все девочки организовывали сами,то есть в нашим случае всю информацию,ресторан,закс и т.д. я организовывала и только рулила мужем,куда ему ехать,что покупать и сколько заплатить:)) все вплоть до выкупа и прочей атрибутики сама в интернете искала:))
как мы с подругами прикалываемся-кому надо больше тот и суетиться:)) А если серьезно,то у нас с мужем всегда так,если касаеться глобального(свадьбы,отдыха и т.д.) я ищу информацию,а ему выдаю конкретные действия:)) Это у Задорнова кажеться было,что мужчины решают ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы,как-то мир во всем мире,разработка ядерного оружия и прочее,ну а женщинам всякая мелочь-куда поехать в отпуск,где купить квартиру,куда отправить ребенка учиться...:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |