![]() |
Цитата:
|
да чего вы сомневаетесь? Идите вместе. Если не понравится что-либо -выгоните мужа. А есть такие, которые прям жаждут видеть потуги и пуповину перерезать. Так зачем людей удовольствия лишать?:) Если муж боится и не хочет, то зачем заставлять. Лично мой боялся, но согласился при схватках присутствовать. Лично мне он ничем не помог, но было приятно, что он рядом.И еще здорово, что он ребенка почти сразу видит. Он все прыгал под дверью перед родилкой, что ему сказали " папаша, ну заходите ужо!" Он зашел, отвернувшись от меня, чтобы не видеть меня на кресле:) и дочу на ручки взял. Миленько так:)
|
Цитата:
но, для меня, настаивать в данном вопросе равносильно "насиловать" :008: поэтому, я несколько раз "предложила" - ну, нет, так нет ... для меня не принципиально ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу "его ребенок, пусть теперь и роды принимает" - :010::)) |
Цитата:
|
Цитата:
а я буду еще и за него волноваться :065: я себя знаю :0066: |
Цитата:
На самом деле мужчины иногда слабее, чем кажется... особенно если речь идет о врачах.... вот у кого муж с удовольствем ходит к зубному??? моего еле-еле затолкала на днях и то пошел лишь потому, что очень зуб болел :)) так же и здесь: жене больно, а вокруг одни врачи... страшно.... ))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |