![]() |
Цитата:
только поедемте на ГОА, а? нафига нам Тибет И плюс - если бы наши дома для старушек-дедушек были бы хоть примерно такими же как на гнилом Западе..... тошно читать такие топики.... С пожилым человеком жить очень тяжко, но "бабка", "Шмотки" и пр. - это за гранью :005: |
Цитата:
|
Чувствую те люди, которые тут автора так осуждают и упрекают- ни дня не прожили с пожилыми родственниками!!!
Потому как не испытав это на себе- сложно понять другого человека. И даже если изначально есть теплые чувства и привязанность- то после длительного проживания с пожилым человеком эти добрые чувства могут вполне улетучиться. Пожилые люди очень капризны и требовательны, часто эгоисты и им наплевать на других, хотя они этого не признают естественно. Но своими словами и поступками могут довести человека вот до такого топа. Ведь на самом деле, если искренне желаешь счастья твоим детям и внукам, как они очень любят говорить, так переезжай- ведь не на улицу тебя выгоняют и вовсе даже не выгоняют! Я в таких случаях говорю- жалко тех старушек и стариков, которые стоят на улице и просят милыстыню, а совсем не тех, которые живут под полной опекой своих детей и качают права!!! |
Цитата:
ой, вот только не надо до 28 лет жила с бабушкой, партиийной начальницей на пенсии.... 80-летней :046: хлебнула по полной но все равно в шоке от таких терминов |
Цитата:
Кстати, если поговорить со стариками из домов престарелых на западе, совсем не факт, что они все довольны своим житьем-бытьем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже дочитать до конца не смогла.
Агрессия в каждом слове. |
Цитата:
Она большая любительница приговаривать, что ей недолго жить осталось, буквально пара дней - и всё. Разговоры такие - с 1985 года. Больная насквозь. Сейчас тоже чуть живая - давление, головокружения, поджелудочная, почки, печень... Но она аккуратно принимает лекарства и ещё спляшет на наших могилках. Любимая тема в разговорах с моей дочкой: "Вот умру скоро, тут поставишь свой диванчик, там посадишь свои игрушки, в этом углу у тебя куклы спать будут". То есть сама она уже мысленно мою дочку в эту комнату поселила. Меня грызли бы муки совести, пытайся я пристроить бабульку в дом престарелых или сослать в какую-нибудь деревню к пятиюродной сестре. Но в данном случае ВСЕ условия объективно лучше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |