Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Врачи лечат сами не зная что,а вдруг поможет.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152737)

аксиния 10-03-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 22870611)
всё-таки большинство интернет-мамочек помешались с иммунитете и дизбактериозе. И очень любят рассуждать о проблемах, в которых ничегошеньки не смыслят.

Простите!Сужу со своей колокольни.Меня мама все детство пичкала АБ.Раньше о бактериях ничего не знали.Сейчас я астматик,мне многие лекарства вообще нельзя,приступ удушья.И теперь как мама я переживаю за своего реб и не хочу ему такого.Стараюсь с осторожностью ко всему относиться.Тем более что проблемы с кишечником сейчас стоят на первом месте.И это мамочки не придумали.От состояния кишечника очень зависит наше здоровье.

аксиния 10-03-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 22876533)
Не, ну понятно же--докторишки сволочи!!!
Назначают такое, что, даже если не принимаешь назначенное, всё равно не поправляешься...

Как ничего не смыслят??? На форумах ведь столько времени проводят!! И им всё объяснили...и про иммунитет, и про дисбактериоз, и про анализы, и про лечение, и про моральный облик врачишек...

А выдумаете что в инете.в книгах этого не пишут?Про иммунитет,про АБ.Думаете что только воду льют?Что все это не стоит выединого яйца?

ОладушекРумяный 10-03-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 22876610)
Я после назначения нам Аб нашим педиатром побежала к гомеопату.От гомеопатии нам стало лучше,но кашель немного остался и вот резко опять вспышка.А сама то я откуда знаю какие анализы сдавать.

тогда назревает вопрос: от какой болезни вас лечил гомеопат?
если этот специалист без исследований назначил вам лечение, то почему у вас к нему больше доверия?

аксиния 10-03-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от ОладушекРумяный (Сообщение 22878094)
если этот специалист без исследований назначил вам лечение, то почему у вас к нему больше доверия?

Я пошла к нему по очень хорошим отзывам.Нам она назначила капли от кашля и масло в нос.Мы к ней пришли после 2нед.кашля,и кашель был слабый тогда.Ребенок себя очень хорошо чувствовал и ничего не беспокоили,поэтому и я не думала об обследовании и АБ.

ОладушекРумяный 10-03-2009 19:32

т.е. лечение было назначено симптоматическое?

аксиния 10-03-2009 19:34

Но сегодня то меня возмутило то ,что инфекционист сказа что идите и лечитесь у педиатра,а если после ее лечения вам не станет лучше тогда назначим анализы на коклюш.Это как пинимать?Лечите ребенка не зная от чего,а если не поможе то посмотрим коклюш у вас или нет.Ну если такая картина почему не посмотреть сейчас что за инфекция у нас?Типа вы попейте эти таблетки,если не помогут другие,в общем методом тыка.

аксиния 10-03-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от ОладушекРумяный (Сообщение 22878496)

Да.Вы знаете,когда ребенок легко переболел и поправился на 4-ый день,но подкашлевал(что меня насторожило) я не думала что это может быть от инфекции,а сейчас у меня вообще подозрение на коклюш.Я считаю что при таких симптомах обязательно выяснение заразы,а потом уже назначение серьезных лекарств.

ОладушекРумяный 10-03-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 22878697)
Да.

тогда есть основания сомневаться и в его компетентности :073:

С КОСОЙ 10-03-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от ОладушекРумяный (Сообщение 22878094)

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 22878446)
Я пошла к нему по очень хорошим отзывам.Нам она назначила капли от кашля и масло в нос.Мы к ней пришли после 2нед.кашля,и кашель был слабый тогда.Ребенок себя очень хорошо чувствовал и ничего не беспокоили,поэтому и я не думала об обследовании и АБ.

Цитата:

Сообщение от ОладушекРумяный (Сообщение 22878496)

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 22878697)
Да.

Всё-таки интересно, чем руководствуются люди, когда выбирают, чьи назначения выполнять, а чьи--нет. При прочих равных.
Видимо, предпочтение всё же отдаётся тем, кто дороже берёт....

аксиния 10-03-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от ОладушекРумяный (Сообщение 22878837)
тогда есть основания сомневаться и в его компетентности :073:

Ну не сдавать же анализы при кажлом чихе и пуке.А у нас сейчас,извените,не просто чих.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.