![]() |
ответ для Unreal, а то пока писала, Ваше сообщение сильно вниз уехало, а я не процитировала...
Цитата:
А вот судьба Ассоли мне оптимизма не внушает: будет она как мать героя всю жизнь в одиночестве молиться за своего мальчика... |
Цитата:
И как тогда быть со всеобщей мечтой миллионов девушек о чуде? Эта история популярна именно из-за установки "из грязи - в князи"... Что касается Ассоль - если она проведет жизнь в ожидании, то это будет то, к чему она привыкла и на что она настроена (повторюсь). Судьба жены моряка, что поделаешь. Зато чувство не потускнеет (с обоих сторон). Насчет молитв за благополучие мужа и сыновей - так нужно дочек рожать и оставлять их при себе ;) :) |
Обе эти истории мне не симпатичны.
В эти выходные еще раз осознала это - сходила с дочкой в театр на Золушку по Шварцу.:065: Обе героини приторны и бездейственны(ИМХО;)). Они только плачут, мечтают и ничего более. Еще в школе что то общее с ними в характере показалось у Катерины из Грозы.... Золушка не строит свое счастье- то что она полы моет - это она не действует, а покоряется мачехе....По сути все за нее другие делают. В общем образ маленькой разбойницы(Рони дочь разбойника напрмиер) мне был с детства ближе.:075::)) Я больше про характеры персонажей наверное, чем про сами истории говорю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|