Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Караул! Истерики дочки. Уже схожу с ума. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1148082)

Астарта 10-03-2009 10:27

Девочки, спасибо всем за ответы! Всем отпишусь! Только вечером, когда террористка уснет :)

Zlovrednaya 10-03-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от alba (Сообщение 22846086)
вот, пожалуй, поддержу данные слова, строгость и режим успокаивают легковозбудимых детей.

Вот подпишусь!!!!! Режим, режим и еще раз режим!!!!! Это очень важно для таких деток.
У меня все ок, если дома все по режиму. Как только присоединяется какой-то возбуждающий фактор: гости приезжают и режим сбивается или еще что-то... все, день насмарку.
Режим вообще очень важен для маленьких деток. И ритуалы.

Голубица 10-03-2009 11:00

Мне очень нравится невролог в б-це на Авангардной Скоромец Анна Петровна(практикующий профессор).

Астарта 10-03-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 22847952)
Вот подпишусь!!!!! Режим, режим и еще раз режим!!!!! Это очень важно для таких деток.
У меня все ок, если дома все по режиму. Как только присоединяется какой-то возбуждающий фактор: гости приезжают и режим сбивается или еще что-то... все, день насмарку.
Режим вообще очень важен для маленьких деток. И ритуалы.

Я и готова подписаться. Вот и балансируем между впечатлениями, ну надо же ребенку и ездить куда и с людьми общаться, и режимом :((.

МуравейМама 10-03-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 22848407)
Я и готова подписаться. Вот и балансируем между впечатлениями, ну надо же ребенку и ездить куда и с людьми общаться, и режимом :((.

А Вам не кажется, что дочку нервирует возможность выбора? В смысле ей хочется спокойствия, чтоб её направляли, а не заставляли делать выбор? Моего ребенка я вижу иногда бесит "послушная" мама, хочешь то - на, это? - пожалуйста...
Может быть предлагать просто: возьми яблоко, оно такое вкусное, одевай вот эту кофточку, она такая клёвая :))
Попробуйте какое-то время не давать ей выбирать, а мягко "руководить" дочей, про этом постоянно добиваясь подтверждения её согласия - смотри как здорово, правда? ты такая милая в этой кофточке, посмотри в зеркало и ты ды ...

ankauragan 10-03-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 22846054)
Во! И у нас так срабатывает! Я буду проводить обследования, но страшно такое количество таких лекарств давать.... А с речью лучше, чем раньше, но отстаем :(( Предложения говорит, слов стало много, но набирать слоа начала только в 2 и 4 :( Задержка темповая у нас. А у вас как? А посоветуйте невролога, плиз :)))

Мы ходили к Любашевой Л.О. в Педиатрическую Академию.
Очень хвалят Кривошееву Т.Г. из центра клинической неврологии на Невском 22-24 314 58 84. Я наверное еще к ней наведаюсь. Хочу быть уверенной, что прописанные Любашевой ноотропы необходимы. Мы еще в бассейн ходим, правда пропустили 3 занятия из-за гриппа, надеюсь в среду возобновить.http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/033.gif

Астарта 10-03-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от МуравейМама (Сообщение 22853306)
А Вам не кажется, что дочку нервирует возможность выбора? В смысле ей хочется спокойствия, чтоб её направляли, а не заставляли делать выбор? Моего ребенка я вижу иногда бесит "послушная" мама, хочешь то - на, это? - пожалуйста...
Может быть предлагать просто: возьми яблоко, оно такое вкусное, одевай вот эту кофточку, она такая клёвая :))
Попробуйте какое-то время не давать ей выбирать, а мягко "руководить" дочей, про этом постоянно добиваясь подтверждения её согласия - смотри как здорово, правда? ты такая милая в этой кофточке, посмотри в зеркало и ты ды ...

Да я уж как только не пробовала. :(( Сегодня опять двадцать пять. Все хорошо было, погуляли пришли домой на горшок, самой штаны не снять. Я помогла. В итоге горшок летал по всей комнате, а ребенок бился в истерии голый. Скоро свихнусь.

Астарта 10-03-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от ankauragan (Сообщение 22854188)
Мы ходили к Любашевой Л.О. в Педиатрическую Академию.
Очень хвалят Кривошееву Т.Г. из центра клинической неврологии на Невском 22-24 314 58 84. Я наверное еще к ней наведаюсь. Хочу быть уверенной, что прописанные Любашевой ноотропы необходимы. Мы еще в бассейн ходим, правда пропустили 3 занятия из-за гриппа, надеюсь в среду возобновить.http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/033.gif

Спасибо! Будем думать.

МуравейМама 10-03-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 22855827)
Скоро свихнусь.

Да Вы тоже не зацикливайтесь!!! ну полетел горшок и полетел... спокойней :ded:
может как-нить в шутку перевести, например и куда мы теперь писать будем - на пол?
мой тоже психануть любитель, но его сбивает с темы смешное слово или просто скорченная рожица (не постоянно конечно :))
Вашу дочку на жалость пробить можно: типа мама обиделась, устала, убирать горшок с пола надо?

Malinka 10-03-2009 14:58

Я вас понимаю. Мы чуть помладше. Но ситуация очень похожа.
С рождения сынок очень беспокойный, капризный, возбудимый. До года были у 3 или 4 неврологов. Один ответ: неврологических проблем не видим. Просто он у вас вот такой. Последний врач вообще сказал: "Меньше таскайте здорового ребенка по врачам и все будет хорошо". Вот как:065:.
Пока так и живем. День ничего, то весь день скандалим. Иногда даже не понятно, по какому поводу. Не хочу, не буду, не надо:010:. Мы правда еще в сад ходим. Так в саду он совсем по другому себя ведет. Воспитатели его хвалят. Там он и ест и спит и с детками играет нормально. Если дома с мамой, то есть не буду, спать не буду, гулять не буду, а если гуляем, то начинает к другим детям лезть, толкаться, игрушки отнимать:005:. И не знаю, что не так делаю?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.