Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   8-e марта плакалка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1147255)

Kira35 08-03-2009 22:18

Ой! На душе отлегло! Ехала домой с мыслью добраться до ЛВ и поплакать... найти кому все рассказать... :support:

Давайте выпьем! :028:

У меня поехало еще все вчера... когда бабушка позвонила что заболела и мне перепали билеты на 19.00 в театр (отдохнуть от трехлетнего сына) :support:, а когда я приехала за билетами, то спектакль был в 14.00... бабушка перепутала, но зато за ужином пропилила: выходи на работу, дитя в садик, когда умру квартира твоя...

Приехала, а муж с другом в зю-зю... уложила сына спать, а муж так на кухне и остался... :091:

Утром сына нытье: не хочу одеваться... муж вышел с бодуна, опохмелился, сын заныл в гости к бабушке... Объяснила, что погуляем, пообедаем и поедем. :001:

Пришли с прогулки, за обедом муж добавил... сын заявил, что папу с собой не берем... :091:

Одевались с нытьем, что едем без папы... Спустились в машину: скандал - папу ждать не надо...

Папа пришол к машине... у сына истерика... Вообщем уехали без папы... Приехали, а папы нет...

Вот уложила сына спать и слезы крокодильи... :091:

Давайте выпьем... :014:

Marisabla 08-03-2009 22:49

как обычно в оппозиции. нельзя обделенным в праздник говорить - наплюй на дурацкую традицию в то время как основная часть окружающего населения празднуют.
__________________________________________________ __________________________________________________ _

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА. (С)Экклезиаст

Marinushka 08-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 22792234)
...- папу 6-го вечером увезли по скорой в госпиталь...
ВОТ ЗАШИБИСЬ ПРАЗДНИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от aluna2007 (Сообщение 22792429)
...- мужа отвезла 6-ого в больницу,парализовала правую сторону (а ему всего 34...)...
ВОТ ПРАЗДНИЧЕК,АТАСССС!

Цитата:

Сообщение от тонкошеее (Сообщение 22795097)
...У меня расстроилась свадьба 2 дня назад...

Девушки, держитесь...
Вы такие сильные и хорошие, держитесь, лАстоньки.:flower::flower::flower:

karela 08-03-2009 23:01

А у меня сегодня еще и ДР)))От мужа подарка так и не получила-кризис на дворе,кроме цветочков ничего.Обещал позже подарить)))
Детя заболело ,температура ,сопли и кашель.Родители и брат с семьей в гости заглянули,все остальные продинамили:(.Муж после виски спит уже,сына тоже вроде бы уложила.А мы со старшей Шестой элемент смотрим)))Настроение совсем не праздничное,гоовила-готовила,гостей ждала,а все зря.

Marisabla 08-03-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от karela (Сообщение 22800576)
А у меня сегодня еще и ДР)))От мужа подарка так и не получила-кризис на дворе,кроме цветочков ничего.Обещал позже подарить)))
Детя заболело ,температура ,сопли и кашель.Родители и брат с семьей в гости заглянули,все остальные продинамили:(.Муж после виски спит уже,сына тоже вроде бы уложила.А мы со старшей Шестой элемент смотрим)))Настроение совсем не праздничное,гоовила-готовила,гостей ждала,а все зря.

если б не праздник - рекомендовала б тебя показательно высечь, чтоб привести в норму гормон. иной причины для депрессняка не нахожу. (без гостей хорошо - посуды меньше мыть, продукты целее, будете неделю праздник вспоминать. дитя поправится, муж проспится и купит шубу с бриллиантами).

Marinushka 08-03-2009 23:09

Цитата:

Дыкть с Днюхой!!!

Kira35 08-03-2009 23:16

Цитата:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА! УРА! УРА! :014:

karela 08-03-2009 23:22

Спасибо,девочки)))
Просто правда накатывает периодически.
Готовились к ДР,дети концерт с фокусами и призами для всех приготовили,я пол-инета перерыла-рецепты интересные искала и готовила,а тут бах....И все не так!!!

Пиня 08-03-2009 23:25

8-е марта не люблю, но я сама себе праздник устраиваю.. вот неалопалась торта:028:

Clara 08-03-2009 23:26

Лена:080::080::080: Сднюхой тебя:flower: не грусти, а чего собственно грустить-то, у тебя все хорошо:015::015: не придумывай:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.