![]() |
Цитата:
И не все мужчины изначально хотят сына, есть и такие, которым дочек подавай:) |
Цитата:
Некоторые люди вообще не понимают (или не хотят понять), что пол ребенка зависит ТОЛЬКО от мужчины..... Моей подруге свекровь (кандидат медицинских наук!!!!!) говорила , когда та была беременной: родишь дочку, ко мне даже и не приходите!!!!! Сейчас в восторге от внучки:)))) |
Мой муж тоже ОЧЕНЬ мечтал о втором сыне. НА узи нам сказали - девочка. Я вижу что он расстроился, но не обращаю на это внимания и не парюсь. У меня сейчас куча других важных вещей есть, по поводу которых можно переживать... А это все временно и пройдет у него. Так не бывает - ну не верю я, что взрослый мужчина, сознательно зачиная ребенка, не полагает что это может быть как мальчик, так и не мальчик:)
Все пройдет. Просто не обсуждай с ним пол малыша. Мой муж до сих пор, когда я говорю - дочка, поправляет меня, что это никакая не дочка, а пацан. Я поправляюсь - ну или парень, делаю ему приятное. :) В конце концов, ребенка мы не для папы ведь рожаем, так? |
У моего папы 4 дочки в 2-х браках :)) 2 в одном и 2 в другом - вот это ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!Вторая за муж вышла в июне(я),а младшая самая еще только в школу пойде!!!!!!!!Думаю он смирился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти мужчины.
Могу, конечно, понять его частично. Сама когда ждала УЗИ (первый у нас мальчик), представляла, как расстроюсь, если и второй будет мальчик. Специально марта ждала, в феврале не хотела УЗИ делать, хоть по срокам и пора было уже. А потом поняла, что глупости это все и нечестно по отношению к ребенку. |
а мы наоборот вторую дочку хотели, а получился мужчинка :))
закон подлости :)) |
скажите ему что сам виноват. плохо старался. пол то закладывают мужчины... а вообще будьте мудрой - пообижается и поймет что дурака валяет. все дети самые родные и любимые!!!
|
Ну от бесконечного повторения, что пол ребенка определяют мужские хромосомы легче ему не станет... У моего мужа друг тоже в тяжком трансе от рождения второй дочери. К жене теперь боится подходить... :)
И смешно, и не очень... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |