Babykit:
"А Вы писали о Вашем отдыхе на Мальдивах? Кинете ссылочку? ( я тут редко просто бываю, не успеваю все углядеть=))"
Отчет по Мальдивам-огромный - я писала, но не сохранилась у меня ссылочка, может, кто из девочек помнит и записал!
************************************************** **********************************************
По Филлипинам - билет чуть более 13 и 16 тыс в оба конца (но до 31 мая)
************************************************** **********************************************
Мы все-таки собрались во Вьетнам с середины августа на 21 день! Сами забронировали отели, теперь надо с билетами что-то решать! Пока рассматриваем все-таки прямой перелет Вьетнамскими авиалиниями из Москвы (но дорого), или любой перелет до Бангкока, а там местной вьетнамской авиалиней до Хошимина! Пока второй вариант дешевле по цене!
Если честно, то дешевле 1 тыс $ при разных расчетах и полетах я билетов на одного до Вьетнама и обратно не видела (подскажите, где Вы за 21 тыс нашли)!
Как запасной вариант рассматриваем Фортуну на Мальдивы (в прошлом году она в августе 3 раза была!)
|