Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А есть те, кто НЕ УСПЕЛ в роддом?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1142793)

Mamyr 07-03-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22771455)
Девочки, вопрос к вам:) А как вы лечение зубов переносите? Без наркоза кариес - вам нормально лечить? Просто хочу понять какой у меня болевой порог:))

Зубы без наркоза? Ни за что! Я даже на зуб с удаленным нервом всегда наркоз прошу. Просто для себя я поняла одно, когда реально очень болезненные месячные, организм и физически и психологически готов к такой боли, она не бызывает шок.

kjara 07-03-2009 23:44

Не может быть организм готов к боли - я в первые роды вообще ничего не соображала от боли , особенно в спине , ни массаж , ни дыхание не помогали вообще (((((( почти сутки ужасного ужаса и радость от рождения ребенка почувствовала не сразу ( не разрывов , ни разрезов не было ) А вторые роды - поняла , что это были схватки только после отхода вод и начала потуг , но тоже приятного мало , хотя и намного спокойнее по ощущениям. Кстати зубы без наркоза лечить могу и руку наживую зашить себе в состоянии :)) Так что сравнение тут не очень уместно ((

Besstia 07-03-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от lidok.v (Сообщение 22769279)
Интересно, а можно лечь на ДО если тебя ничего не беспокоит и ты рожаешь по род. сертификату когда ПДР наступил, а у тебя глухо???!!! :fifa:

Можно. Но все зависит от врача, ЖК и РД куда вы хотите. Лучше узнать у своего врача в ЖК.
У меня была неделя нервотрепки, чтоб получить направление в РД (врач давать не хотела).
Потому как с направлением на ДО нужно еще ждать очередь пока освободятся места (т.е. я напр. получила направление вчера, сегодня записалась на 12.03). А можно и по скорой уехать из ЖК на дородовое, если перехаживаете и вас примут без всяких очередей и записи.

Mamyr 07-03-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 22774930)
Не может быть организм готов к боли - я в первые роды вообще ничего не соображала от боли , особенно в спине , ни массаж , ни дыхание не помогали вообще (((((( почти сутки ужасного ужаса и радость от рождения ребенка почувствовала не сразу ( не разрывов , ни разрезов не было ) А вторые роды - поняла , что это были схватки только после отхода вод и начала потуг , но тоже приятного мало , хотя и намного спокойнее по ощущениям. Кстати зубы без наркоза лечить могу и руку наживую зашить себе в состоянии :)) Так что сравнение тут не очень уместно ((

Может. Когда фактически рожаешь каждый месяц (а по ощущениям еще и хуже), то роды воспринимаются как обычное дело.
Однако, далеко от темы автора отошли...

Крутая Печенюшка 07-03-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 22775192)
Может. Когда фактически рожаешь каждый месяц (а по ощущениям еще и хуже), то роды воспринимаются как обычное дело.

+100 :091::091::091:

Annetta N 08-03-2009 00:05

Девушки вы хотите сказать что если у меня месячные каждый раз как роды то в родах тяжелее не будет???
Это конечно не может не радовать!!!! правда у меня раз на раз не приходится иногда вообще боль парализует ни говорить не могу ничего не могу такое ощущение что даже мозг болит и челюсть сводит. Последний раз таки были перед тем как забеременнела не помогал даже коньяк хотя мне обычно алкоголь хорошо и быстро помогает. Жаль нельзя на родах хлопнуть чегонибудь для обезболивания :065:

lidok.v 08-03-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Annetta N (Сообщение 22776018)
Девушки вы хотите сказать что если у меня месячные каждый раз как роды то в родах тяжелее не будет???
Это конечно не может не радовать!!!! правда у меня раз на раз не приходится иногда вообще боль парализует ни говорить не могу ничего не могу такое ощущение что даже мозг болит и челюсть сводит. Последний раз таки были перед тем как забеременнела не помогал даже коньяк хотя мне обычно алкоголь хорошо и быстро помогает. Жаль нельзя на родах хлопнуть чегонибудь для обезболивания :065:

Так ведь делают эпидуралку (вроде так называется) по желанию, если не выносимо больно :fifa:

Annetta N 08-03-2009 00:10

страшно блин а вдруг последствия

lidok.v 08-03-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Annetta N (Сообщение 22776256)
страшно блин а вдруг последствия

а вот интересно действительно .... тут есть такие у которых после такой анестезии были какие-либо последствия????? :(

Annetta N 08-03-2009 00:14

читала что есть
надо будет врача пытать описать свои ежемесячные роды :) и спросить что он думает по этому поводу
Самое интересное бывает ведь и проскакивала без боли вообще! Вот в чем загадка! Что мне выпадет на роды???

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.