![]() |
Цитата:
|
Согласна на все 100 с теми, кто говорит послушать мужа.
Да, ответственность за детей несут оба, но обеспечивать семью (материально) будет муж. И если он пока не согласен, значит надо прислушаться к нему. Я так понимаю, что он не против в принципе, но чуть позднее... |
Цитата:
|
Во-первых, все-таки ребенка должны хотеть ОБА! Сейчас же муж не хочет! И от Ваших уговоров точняк не захочет, потому как мнение из-за нытья точно не поменяется!
Во-вторых, раз муж не хочет, то на это есть свои причины. И как я поняла из Вашего поста - эти причины финансовые. Потому как муж Ваш хочет быть как можно больше уверен в стабильности будущего, чтобы прокормить 2-х деток!! Пишите, что на второго ребенка ничего и не надо! Все от младшего достанется! А не хочется ли, чтобы долгожданнй второй малыш как и первый был одет, обут и тд тоже с иголочки?? А кормить второго не надо? Памперсы, детская косметика, исскуственное вскармливание (а ВДРУГ? тоже нельзя не подумать). Не кажется мне, что второй ребенок - это почти бесплатно!!! Вот и муж, видим, рассуждает разумнее Вас! |
а почему никто не думает, что муж просто хочет отдохнуть? выбираться куда-нибудь с женой без ребенка? поспать ночами без пауз? иметь нормальный секс?
Это преступные желания? |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогая может удариться в слезы: ты не хочешь нести ответственность, ты эгоист |
Цитата:
|
мдя..... Вы меня простите, конечно, но как-то я мужу сочувствую... а советы- "забеременеть потихоньку"...:010: это вообще из разряда действий, которые я не могу понять. Автор, подождите, Вам так немного лет, Вы всё успеете. Не надо "насиловать мужу мозг". ИМХО
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |