Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как уговорить мужа на вторго ребенка??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1138401)

Yulyasha 05-03-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 22643976)
у меня через час после родов второго уже захотелось третьего:))
но к мужу прислушиваться надо конечно... автор присулушается просто хочется ей малыша:)

Мне тоже хочется :love: Однако вот путь когда любимых людей рассматриваешь как средства для достижения своих желаний неправильный. Автору - мудрости и терпения и чтобы это желание стало для них с мужем обоюдным скорее:flower:

солнышкомоё 05-03-2009 11:35

Согласна на все 100 с теми, кто говорит послушать мужа.
Да, ответственность за детей несут оба, но обеспечивать
семью (материально) будет муж. И если он пока не согласен,
значит надо прислушаться к нему. Я так понимаю, что он не против
в принципе, но чуть позднее...

MarBella 05-03-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22639760)
хотеть мужчина должен - искренне и от души ...

ППКС!!!!!:flower:

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 12:20

Во-первых, все-таки ребенка должны хотеть ОБА! Сейчас же муж не хочет! И от Ваших уговоров точняк не захочет, потому как мнение из-за нытья точно не поменяется!
Во-вторых, раз муж не хочет, то на это есть свои причины. И как я поняла из Вашего поста - эти причины финансовые. Потому как муж Ваш хочет быть как можно больше уверен в стабильности будущего, чтобы прокормить 2-х деток!!
Пишите, что на второго ребенка ничего и не надо! Все от младшего достанется! А не хочется ли, чтобы долгожданнй второй малыш как и первый был одет, обут и тд тоже с иголочки?? А кормить второго не надо? Памперсы, детская косметика, исскуственное вскармливание (а ВДРУГ? тоже нельзя не подумать). Не кажется мне, что второй ребенок - это почти бесплатно!!! Вот и муж, видим, рассуждает разумнее Вас!

Оптимистка 05-03-2009 12:25

а почему никто не думает, что муж просто хочет отдохнуть? выбираться куда-нибудь с женой без ребенка? поспать ночами без пауз? иметь нормальный секс?
Это преступные желания?

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 22647324)
а почему никто не думает, что муж просто хочет отдохнуть? выбираться куда-нибудь с женой без ребенка? поспать ночами без пауз? иметь нормальный секс?
Это преступные желания?

Не преступные совсем! Но просто муж объяснил жене свои мотивы. И в них нет таких объяснений. А как я поняла, в семье автора гармония и любовь присутсвует. И смысла мужу врать нет.:fifa:

Оптимистка 05-03-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 22647470)
Не преступные совсем! Но просто муж объяснил жене свои мотивы. И в них нет таких объяснений. А как я поняла, в семье автора гармония и любовь присутсвует. И смысла мужу врать нет.:fifa:

Просто мужчина может бояться сказать: дорогая, хочу выспаться и нормального секса, не хочу иметь трех иждивенцев в такое сложное время.
Дорогая может удариться в слезы: ты не хочешь нести ответственность, ты эгоист

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 22647667)
Просто мужчина может бояться сказать: дорогая, хочу выспаться и нормального секса, не хочу иметь трех иждивенцев в такое сложное время.
Дорогая может удариться в слезы: ты не хочешь нести ответственность, ты эгоист

Ну это ТОЛЬКО предположение.;)

Котея 05-03-2009 12:37

мдя..... Вы меня простите, конечно, но как-то я мужу сочувствую... а советы- "забеременеть потихоньку"...:010: это вообще из разряда действий, которые я не могу понять. Автор, подождите, Вам так немного лет, Вы всё успеете. Не надо "насиловать мужу мозг". ИМХО

maurin 05-03-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 22647822)
Ну это ТОЛЬКО предположение.;)

мужчинам часто сложно говорить о таких вещах, даже при взаимопонимании и гармонии в семье...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.