Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ко мне едет свекровь УРА!:)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1136013)

ewangelina 04-03-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от dexer (Сообщение 22628631)
Я думаю все будет еще лучше чем я думаю,я по факту отчитаюсь общественности:)
Я в принципе со свекровь знаю,она очень простая женщина,но с природным чувством
такта,если ей что то не понравится,то или корректно скажет или подумает!А мало ли чего мы
думаем!:)
Я в душе ленивый хиппи -пофигист,вот в прошлый приезд ее прихожу домой c работы: ребенок играет,пол намыт, обед
готов,пирог в духовке ,белье поглажено ,ведь нашла ж утюг в доме:065:вот другая бы
невестка подумала,намекает мол свекруха ,что у меня грязно и жрать нечего:))
А я ей,Ой!Мамо,спасибо Вам:091:,давайте по 50 грамм треснем под пирожок!:))поела,прошла
по чистому полу,кайф!И что если не на моем любимом месте висит поварежка-ПОФИГ!
И потом,я уже решила что будет все супер,по другому то уже по-любому не получится,если хочешь быть счастливым-БУДЬ!
Короче сею топиком позитифф!Ловите!:004:

Мудрая вы женщина!Удачи!

ЁЛКА. 04-03-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Лентяйка (Сообщение 22613301)
хоспади, ну хоть один положительный топ про свекровь.
Автор, спасибо :flower:

Присоединяюсь!!!!:flower:
гип-гип-ура!
Цитата:

Сообщение от dexer (Сообщение 22628631)
И потом,я уже решила что будет все супер,по другому то уже по-любому не получится,если хочешь быть счастливым-БУДЬ!
Короче сею топиком позитифф!Ловите!:004:

Ловлю-ловлю!
Расставила везде всяческие ёмкости....Кидайте!!!! ещё!!!!! :)) дайте две!!!!

Светка) 04-03-2009 23:53

:flower: спасибо за позитифф)))

dexer 04-03-2009 23:56

Ну мне тут легко мудрить свекровь то редкая гостья,
а кто совместно проживает в любви и согласии:)я жму руку!
Я как то с возрастом ленюсь ругаться,конечно думаю про себя ,счас как я вам всем скажу!:wife:
А потом подумаю:А смысл!?А уж изо всякой фигни,не стоит оно того,,,,
Хотя бывает и не сдержусь:073:

Королевский пингвин 05-03-2009 01:17

автор, поздравляю!

Северна_Я 05-03-2009 01:33

Ой, как я понимаю автора. А вот тоже люблю когда свекровь приезжает. Она недалеко в Выборге живет, но приездает раз в месяц на денек. ПРичем я стараюсь ее на будний зазвать. Тогда я ей сгружаю деток, а сама уматываю по магазам.:support: А исчо она мне регулярно подарки дарит:008: деньгами.
А я бессовестная невестка балую ее не так часто.:005:
Хотя в отличие от мужа помню ее ДР :))

mary-l 05-03-2009 02:07

Поздравляю и рада за Вас! Хоть и не очень уверена, что радовалась бы так же, приедь моя (она живет в далеком Забайкалье, к нам не приезжала, но я ее видела - она приезжала еще до свадьбы) Здорово, видно, у Вас прекрасная еровь!

мамулька_КРИ 05-03-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от dexer (Сообщение 22629946)
Ну мне тут легко мудрить свекровь то редкая гостья,
а кто совместно проживает в любви и согласии:)я жму руку!
Я как то с возрастом ленюсь ругаться,конечно думаю про себя ,счас как я вам всем скажу!:wife:
А потом подумаю:А смысл!?А уж изо всякой фигни,не стоит оно того,,,,
Хотя бывает и не сдержусь:073:

Я тоже так радовалась...Но когда ребенок стал часто болеть,то она ее стала забирать надолго.И каждый год старается забрать дочь раньше и раньше под любым предлогом.Придумывает все возможное,чтобы ее забрать...Не всегда помощь бывает хорошей,иногда уже раздражает...
PS Тоже так приезжает и готовит(но я для нее не могу готовить-она многое не ест....),убирать пытается.А потом мужу(сыну)втихаря жалуется на меня...оно мне надо,теперь никуда не хожу и делаю все по возможности сама.А со мной свекровь сама доброта...(надо же так лицемерить!)

maxol 05-03-2009 09:11

Я рада за вас. Тоже радуюсь когда свекровь приезжает, хотя ее дома и не застать, т.к. по гостям ездит и дома не готовит, но все равно рада ее видеть

Кошара 05-03-2009 10:03

искренне радуюсь за Вас

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.