![]() |
Ага в 8 марта то ,мужики добрые, вот повезло то......Поздравляю ,всего Вам самого-самого , а кого родили то,пацана или девочку? У меня срок был тоже 8 марта, а я все хожу и хожу, в понедельник надеюсь туда лечь на д.о.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рожала в 2004, условия неочень, но мне важен был врач который был рядом, главное результат, а не стены, еда.........
:support:вопрос, кто недавно рожал, может знаете работает ли там еще Яковлева Наталья Алексеевна? |
Здравствуйте! Девочки,посоветуйте хорошего врача в Снегиревке!Знаю,что раньше там работала Баженова Л.Н, а теперь к сожалению нет. Все говорили врач от Бога!У меня первая беременность.На каком сроке лучше обращаться и как это лучше сделать:надо приехать в роддом сразу или договориться сначала по телефону?
|
Отличный врач Киприанова Мария Андреевна, можно позвонить по тел. 2735834 (хозрасчетное отделение) и записаться к ней на прием.
|
Очень хороший доктор и что немаловажно замечательный и отзывчивый человек Черемисина Людмила Борисовна. Я с ней рожала летом. А моя сестра 7 лет назад . Очень рекомендую. Записаться к ней на прием можно по тел. 2735834
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!!!!! Родилась у нас вторая доченька!!!!!! Это был самый замечательный подарок на 8-е марта!!!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |