![]() |
Что-то более пошлое трудно вообразить...:fifa: Но мир непознаваем и каждый день полон новых открытий. :008:
|
Цитата:
Это мои досужие наблюдения. Месяцев через несколько планирую темку завести... что-то увлек меня и новояз и новое направление в изобразительном... типа, ( пока не могу сказать) искусстве; (не то, чтоб я наслаждаться научилась, а просто стала замечать чуть больше, чем раньше). |
Цитата:
|
нет
|
у мну есть 11 летней давности.в отеле на мальте после дискотеки и с бодуна я сижу на унитазе (стульчак опущен)чищу зубы:))других в толкане вроде нету.
|
нет.
и ни у кого не видела. разве только дети маленькие могут быть. Но свою дочку, хотя и фотографировала так (когда она научилась на горшок ходить) в Интернет выкладывать в голову не приходило. |
Цитата:
Сделаете?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, вообще считаю тему туалета интимной.
фотографироваться там - извиняюсь, для чего? типа вот это достопримечательность, которую я бы хотела запечатлеть и сохранить этот миг навсегда в своей жизни? :)) делать из туалета сцену для эрофоток - ну, можно, конечно, но только если сразу изображать золотой дождь :))) Чего уж там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |