![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заглянула к Вашей Наташе, на ДО, как Вы и объяснили, открыла у нее каталог 2009 и нашла наш комбез и шапку и другие, кот-ые были в Mothercare.
![]() 3800 в Mothercare (цвет только голубой в магазине), у Вашей Наташи - 2 750. ![]() Вот и шапочка - 780 (темно синяя и голубая в магазине), у Натальи Вашей - 450 рублей. ![]() Вот такие шапочки были, но их стоимость я не смотрела. ![]() Вот такие комбезы были (цвет - голубой и бежевый). Девчачью часть коллекции не смотрела, как писала выше. |
Цитата:
Ликбез- марка Ленне,Эстония, под маркой Ленне продается только в Эстонии. Под маркой Керри продается в Россию,Финляндию и т.п Вернее даже специально для России отшивается. Поэтому о качестве судить..хм...хм...,хотя принципиально ничего не отличается конечно:065: Цитата:
|
ну чтобы не быть голословной,собственно вот
|
Вложений: 2
У нас и Керри (зимняя куртка) был и Gusti. Мне обе марки очень понравились. Правда, у Керри длина рукавов коротковата. Сама куртка еще нам хорошо, а рукава короткие уже :(
А Gusti у нас был легкий весна-лето костюмчик. Куртка-ветровка с теплой флисовой кофточкой-подстежкой (т.е. носили и когда потеплее и когда попрохладней) и брючки. Очень нравился, жаль уже выросли, сейчас вот продаю , а так жалко расставаться с ним... Стирался превосходно и очень яркий :) Но и Керри тоже очень даже ничего. Вот обе марки на модели :) |
у меня на Керри написано, что марка финская, но сделано, т.е. сшито в Эстонии
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |