![]() |
Цитата:
Интересно, я наш класс как класс ЕД не очень воспринимаю, скорее как класс ТДК. Наверное, потому что у нее не училась. Может быть, когда-нибудь, и я скажу своей дочери, мол не пойти ли тебе в ФТШ, а может и не скажу. В любом случае это, будет еще не скоро. |
Цитата:
Ну, ясен перец, 610 на 566 нет смысла менять. |
Цитата:
Супер!!! Топик пора во Встречи переносить!!! Обалдеть, а ведь каких-то 4-5 лет назад :ded: я не нашла на ЛВ ни одного человечка из ФТШ! Да, я тоже себя скорее к классу ТДК причисляю. :020: |
Цитата:
|
Я согласна с elena1972, мой опыт показал, что начальная и средняя школа никак не влияли на поступление в 566, я тоже до 8 класса училась в обычной дворовой школе. Но правда, я и трое моих одноклассников все время, начиная с 5 класса ходили на разные физ-мат. кружки (во дворец пионеров, при универе и т.п.), я ходила достаточно хаотично. Но я думаю именно кружки помогли мне в свое время поступить. Упомянутые трое моих одноклассников поступили в 239.
|
[quote=Аурелита;2280693]ЛЕНКА??????????????????????? :010: :010: :010: :010: :010: :010:
Супер!!! Топик пора во Встречи переносить!!! Обалдеть, а ведь каких-то 4-5 лет назад :ded: я не нашла на ЛВ ни одного человечка из ФТШ! QUOTE] ну а где же еще встретить одноклассниц как ни на ЛВ. Правда 4-5 лет назад я и слова такого не знала - ЛВ. Действительно, пора во Встречи. |
Цитата:
Пошла во Встречи! |
Цитата:
|
Да. Так его теперь величают в народе. А у Вас дочка в ФТШ? В каком классе? У меня там просто куча знакомых.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |