![]() |
Ваш МЧ-скупердяй! Таких много.:005:
Мои МЧ-друзья всегда платили за меня, даже когда я предлагала заплатить за себя, мотивиря тем, что мы-просто друзья!:ded: Он обижались даже-как это , девушка будет платить...:001: это их унижало (с). Был один МЧ-американец, :073: пока у нас отношения вроде -как складывались хорошо-он платил за меня, дарил хорошие подарки, а как только я сказала-"нет", то платить стали -каждый за себя!, т.к. мы -друзья.:ded: Мы еще много лет общались (и общаемся), т.к. нам интересно друг с другом. Но он мне объяснил, что у них ТАМ -так принято. Он теперь не мой парень, значит-все поровну!:014: Думаю, в семейной жизни могут быть большие проблемы, т.к. человека-не изменишь.:008: И щедрость от количества денег -не зависит!:020: Знаю по собственному опыту и опыту своих подруг...+на ЛВ много интересного можно узнать.:010: С такимм человеком возможен вариант-жить в складчину-пополам все расходы. Но когда Вы не будете иметь возможности работать, но он может стать маленьким тираном и будет решать-:015: -что Вам сегодня кушать и кушать ли вообще...:( Про маникюры\наряды и т.д. придется забыть...его жаба задушит!:065: С появлением детей-все обострится.:008: Вобщем, лучше не связываться с таким МЧ!:ded: Ведь Ваши взгляды не совпадают и Вы не можете даже говорить о деньгах с ним (хотя сейчас Вы на равных и не зависите от него).:fifa: А с такими говорить открыть и прямо о деньгах-нормально!:)) |
Не встречались такие :)), чему я очень рада:080:
|
Девушка,он на место МЧ и в дальнейшем мужа метит из целесообразности затрат.Обломайте его,пока не поздно.
А вообще всё познается в сравнении и я надеюсь,что сравнение у вас произойдет в ближайшем будущем!:flower: |
Цитата:
|
ПРИКОЛЬНО!
когда какая-нибудь форумчанка жалуется что муж смс-ки подозрительным дэушкам ночами посылает, то все пишут в таком духе: "впорядкевещейскемнебываетнечегопочужимтелефонамла затьсама дура". а тут молодой человек всего-лишь оплачивает половину счета и все на него "жадюгажиданскупердяй" улыбнуло |
жадина :wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |