![]() |
Цитата:
|
я просто выпью за любовь...
взгрустну, смахну воспоминания с ресниц и думаю о том, что слава богу сердце сохранило то волшебное чувство, которое не было ипорчено совместной жизнью)))))) |
не верю я во внезапные и мгновенно нагрянувшие любоффи
|
Всю жизнь (а если точно, лет с 9) пронесла любовь к Чехову. Помню, как паковала на дачу в чемоданчик синий восьмитомник, папа мне говорил "Возьми одну, ну две", а я ему "Нет, он мне нужен весь..."
Да и сейчас, случись что, так сразу "был бы у Чехова автомобиль, поворотник бы Чехов включал..." (С) |
Цитата:
Моя история не в прошлом, я улыбаюсь...:008: дай Бог продлиться ей как можно дольше...:love: |
Цитата:
|
Недавно страдала, понимаю как это тяжело и больно:005: Сил вам, Боня, все пройдет, знаете, я слабо верила в чудо еще совсем недавно, пару дней назад, а оно случилось, дай Бог и всем, чтобы чудеса случались:flower:;)
|
Цитата:
Говорит, что не переживет, если потеряет меня насовсем. Аааа, щас заплачу.:041: Были и другие, и страсть посещала (поглощала) не раз...но такой нежной любви больше не было в моей жизни:) |
Мир перевернулся для меня с ног на голову, я, как во сне, только понимаю, что он МОЙ человек, которого я так долго ждала и не могу просто "пройти мимо".... НЕЖНОСТЬ - это признак любви. Почти не надеюсь...., но верю в чудо. Спасибо Вам!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |